chou-fleur Griddle

« Ce chou-fleur crêpière dans notre maison est un plat très populaire, la même approche de base, mais les épices légèrement alter, comment faire très savoureux. Chaque fois que je ne sais pas ce plat quand, il suffit de regarder il y a le chou-fleur à vendre dispersés ils achèteront, et ce chou-fleur dispersée, plus délicieux que le chou-fleur de genre serré, mais il est maintenant mes bons plats ". ingrédients
  • chou-fleur San demi
accessoires
  • gingembre 1
  • oignon 1
  • ail 3
  • tempeh montant droit
  • Red Hot Chili Peppers peu
  • porc montant droit
charge
  • L'huile de colza montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'eau salée de chou-fleur poudre tremper, le lavage. (Ce qui peut avoir des bugs, faire attention à se laver.)
  • 2 gingembre, l'ail, l'oignon haché, lavé, haché tempeh également.
  • 3 ébullition chaude, ajouter de l'huile végétale, faire frire le porc à feu moyen, faites un zoom jaune.
  • 4 porc poêle à frire pour pousser de côté, petit encens huile chaude Étape 2 ingrédients.
  • 5 puis versez le chou-fleur, remuer le feu, puis ajoutez le poivron rouge.
  • 6 continuent à sautés, sauce de soja Bruine, mettre un peu de sucre, sel, peut être déplacé le long du pot ajouter une petite quantité d'eau ou de bouillon, faire sauter, transféré dans un petit pot avant la sauce aux huîtres, comme la pourriture molle peut être un moment multi-frites.
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