étape 1
Le pain a toujours été mon talon d'Achille, la cuisine sans peur m'a frappé un pain mou, pétrir la pâte à la main une heure environ une fois, l'ensemble des courbatures ou pas frotter fascia assez, donc abandonner. Comin obtenir un grille-pain Petrus PE8990SUG, et le plan d'ouvrir un lieu de rassemblement à l'expérience, bonne ou mauvaise, nous examinons l'efficacité du chant!étape 2
A propos de 01h30 lait légèrement chauffé à 40 degrés, puis fusionné avec la levure et bien mélangerétape 3
Verser le beurre, le lait concentré, le sucre, le sel, les ufs dans le grille-pain, et enfin la farine aussi jeté dans.étape 4
Faire tremper les raisins à l'avance, puis directement dans la petite boîte sur le dessus du couvercle. Nous ne contrôlons pas. Sélectionner la fonction: pain mou européenne. (En fait, je ne sais pas quoi, pain doux qui est délicieux, choisi au hasard cette fonction) commencer.étape 5
Ensuite, le travail est en train de faire le travail et faire je juste regardé un petit morceau de l'enfant. D'autres choses sont remises au grille-pain.étape 6
Il a fallu près de deux heures, et je lis aussi le film, venez à penser l'autre bout du pain cuit aussi. Ouvrez le couvercle tournée beaucoup, boîte de raisin sec est vide, on estime jeté à. Puis le ferment la pâte a également augmenté, il semble assez bon.étape 7
Alors je frappe un uf avec une brosse pour brosser une couche sur le dessus de l'uf, pain cuit au-dessus de c'est un bel éclat, il ne semble pas être ainsi séchéétape 8
Puis, après environ 40 minutes de celui-ci, même la cuisson du pain embaument doux est complet. Trop paresseux pour gérer, mettre placé à l'intérieur, donc refroidir à manger.étape 9
Après presque refroidir complètement le cas. Verser doucement.étape 10
L'effet de la tranche est également très bon. A l'origine, j'avais peur de griller une carapace de tortue, la peau dure est difficile de manger. Cependant, cette machine à pain de chaleur à double tube peut, à cause d'une chaleur uniforme, non seulement la peau épaisse et dure à déchirer, mais très flexible. Ils goûtent un peu de coke de goût plus riche. (Il est dommage que je mets moins de raisins peut être un peu plus)étape 11
Un nouveau livre, « Je suis votre nourriture, » une liste complète de leurs plats les plus populaires pour la première fois assemblés dans un livre, discuter avec des plats pleins de personnalité et de la langue audacieuse, parler émotionnelle, histoire de parler, le livre en termes de conception de mise en page, la photographie alimentaire et Little Man , tous reflètent vivement le fantôme Shu « chaud », l'unité « show » de style. Jingdong, Dangdang, Amazon et Lynx pour « Je suis votre nourriture, » plus de surprises que vous méritez certainement.