étape 1
Faire tremper le riz à l'avance plus de quatre heures au cours de la peau propre des feuilles de bambou, mettez l'eau et faire cuire jusqu'à ce que les feuilles deviennent molles, feuilles odorantes déborder, enlever et trop froidétape 2
Je cuisine ahead peu de côtes, après avoir enlevé la sauce de soja ajouter Xuemo et laisser mariner pendant une demi-heureétape 3
Trois ou quatre feuilles de bambou pressé un morceau de pavageétape 4
Figure 5 bobine bonne feuilles de bambou, attention à la pointe une heure plié afin d'éviter la fuite lors de la cuisson des boulettes de rizétape 5
Des nervures en une seule, une quantité appropriée de riz pressageétape 6
La queue des feuilles de bambou repliée pour couvrir le riz, attaché à une cordeétape 7
Allumez l'eau et laisser cuire pendant une heure, éteindre le feu et laisser refroidir, retirer et de l'eau de vidange peut manger un peu!