dumplings

feuilles de bambou montant droit côtes de porc montant droit miel haricots montant droit riz gluant montant droit corde montant droit

étape 1

Faire tremper le riz à l'avance plus de quatre heures au cours de la peau propre des feuilles de bambou, mettez l'eau et faire cuire jusqu'à ce que les feuilles deviennent molles, feuilles odorantes déborder, enlever et trop froid

étape 2

Je cuisine ahead peu de côtes, après avoir enlevé la sauce de soja ajouter Xuemo et laisser mariner pendant une demi-heure

étape 3

Trois ou quatre feuilles de bambou pressé un morceau de pavage

étape 4

Figure 5 bobine bonne feuilles de bambou, attention à la pointe une heure plié afin d'éviter la fuite lors de la cuisson des boulettes de riz

étape 5

Des nervures en une seule, une quantité appropriée de riz pressage

étape 6

La queue des feuilles de bambou repliée pour couvrir le riz, attaché à une corde

étape 7

Allumez l'eau et laisser cuire pendant une heure, éteindre le feu et laisser refroidir, retirer et de l'eau de vidange peut manger un peu!
boulettes de haricots rouges confits
Précédent
[végétarien] Huit boulettes végétariennes salés (boulettes Rohan)
Prochain
boulettes jujube
boulettes d'arachides de riz noir et blanc
boulettes de haricots rouges Cephalostachyum
saveur concentrée de boulette saucisse
Doux miel doux sur le Dragon Boat Festival
Huit boulettes de jambon # boulettes boulettes sucrées salées VS, Quelle est votre parti? #
Outre-mer de la viande bien connue
La consommation de purée en hiver présente de nombreux avantages.
Bureau onze portables jusqu'à thé sang
gâteau de sang régime de beauté Royal (jujube goji noyer brun biscuits de raisin sec de sucre)
sucre brun, riz gluant fermenté sang boulette à part ~
bouillie de l'estomac et du sang