Doux miel doux sur le Dragon Boat Festival

Le temps passe vraiment comme une flèche, se sentent toujours ce jour-mai est pas seulement les quelques derniers jours, il semble que clin d'il le cinquième mois de mai a été à portée de main, mais aussi à la fête traditionnelle de la nation chinoise - le Dragon Boat Festival. Dragon Boat Festival, également connu sous le nom « Dragon Boat Festival », « festival de boulette de solution », « Fête de l'Iris », etc., des aspirations flétries mémoire de la période des Royaumes combattants, une rivière de médecin Qu Yuan avalé leur colère au début de la journée, donc en aval au cours du bas de l'histoire , propagation jusqu'à présent. Bien que le Dragon Boat Festival de manger des boulettes que plus d'une coutume, les gens de différentes régions seront les courses de bateau-dragon, feuilles pendaison, donner à chaque sachet, boire du vin réalgar, et la nourriture que nous mangeons il y a aussi plus de boulettes, et gâteau de riz, des anguilles, des ufs durs et ainsi de suite, mais les boulettes, le festival semble être devenu indispensable comme symbole de cette fête. Quenelles, également connu sous le nom « mil angle « » boulettes tube », le Dragon Boat Festival est un festival traditionnel de la nourriture chinoise Han, cuit à la vapeur riz gluant enveloppé dans des feuilles de bambou fabriqués à partir, est notre histoire et le patrimoine culturel de la plus profonde cuisine traditionnelle, il a été bien accueilli par le peuple amour. Quenelles pendant longtemps, sa grande variété. Au début, nous avions déjà vu « le baril brun » au printemps et Automnes, qui est les boulettes de bambou, et maintenant le cinquième mois lunaire chaque année, les Chinois et tout le monde doit être trempé de riz gluant, laver les feuilles de bambou, des boulettes de riz, qui en fait aussi de nombreuses variétés. Des garnitures look, pack dates de boulettes du Nord, boulettes de haricots rouges, la plupart du temps doux, le Sud, il y a pâte de haricots rouges, viande fraîche, le jambon, le jaune d'uf et d'autres garnitures, comme beaucoup de salé, qui représentait boulettes Jiaxing, Zhejiang. La coutume de manger des boulettes, des milliers d'années en Chine aussi puissant que jamais, mais cette coutume aussi se propager à la Corée, le Japon et les pays d'Asie du Sud-Est, la Thaïlande, la Birmanie, le Vietnam et d'autres endroits, a également goûté les boulettes locales, mais il a ajouté sa forme et la Chine très bien même, la farce de riz gluant est la plupart du temps le jaune d'oeuf salé enveloppement de boue ou de la viande après la cuisson ont été battu, et certains mettra tout le bambou, a gagné l'héritage chinois, mais aussi ne pas le style. Quenelles forme par les coutumes folkloriques varient autour, disent ne sont pas les mêmes, et certains étaient triangle équilatéral, triangle oblique, spiro angle, en forme de dents comme, pointu ou triangulaire, pyramide quadrangulaire, en forme de coussin, pyramide Andy, circulaire versa tige. Zongye différents matériaux utiles Ashiba, bambou, feuilles de bananier ou feuille de lotus séchées et ainsi de suite. Tels que des boulettes de Guangdong sont des feuilles de bambou sèches ou fraîches feuilles de bambou, boulettes Taiwan utilisent généralement des feuilles de bambou. Mais en général, de nombreuses entreprises utilisent des feuilles sèches, plus les économies de coûts. Boulettes matériau d'emballage général est le riz, le riz jaune ou d'autres excipients, tels que les dates, la pâte de haricot, du jambon et analogue, et on fait bouillir à la vapeur ou de la nourriture. Pendant de nombreuses années échoué à Dragon Boat Festival, avec leurs familles, c'est la première fois après le retour des boulettes, apprendre naturellement à faire attention au sérieux, et enregistrer chaque étape, mais aussi de partager plus de vos amis plats préférés. Beaucoup de choses, vraiment pas ce que nous pensions que ce serait difficile, tant que les intentions et la volonté de participer, vous devez aussi manger le paquet Dragon Boat Festival délicieux de leurs propres mains - riz gluant 500 grammes confit 200 grammes dolique rouge 100 grammes dolique blanc 80 grammes haricots verts 50 grammes frais Ashiba 40 paille eau 20 eau 1300 ml

étape 1

Laver le riz à tremper pendant environ 2 heures à l'avance, les trois derniers haricots et cuire pendant 30 minutes crépine ont rempli, coupé en petits morceaux d'autres dates ~

étape 2

paille fraîche Ashiba après le lavage et l'eau tremper dans l'eau -

étape 3

Les deux empilée Ashiba figure dispersée ~

étape 4

Les mains rapprochées des feuilles de pointe coniques intermédiaires pour rester plus longtemps, afin de faciliter la finition ~

étape 5

Tout d'abord mis quelques pois ~

étape 6

Ensuite, mettre un peu de riz trempé ~

étape 7

Puis en quelques morceaux confites ~

étape 8

Continuer de mettre un peu de riz ~

étape 9

Enfin retrouver quelques-uns des pois ~

étape 10

Dans une main, et presser pour fermer le corps brun dans une main et la pointe de roseau retirer les garnitures de couverture -

étape 11

pointe Flip enveloppant le raffermissant compact brun soit transparente ~

étape 12

Enfin la corde de l'eau enroulé autour du corps pour fixer un solide brun, la pointe peut être coupée en excès ~

étape 13

Tourner dans le mince et léger won « de red dot award » pot en fonte Nissan UNILLIOY, l'eau Arrosez des boulettes ~

étape 14

Couvrir la casserole et laisser mijoter 10 minutes après l'ouverture de la réduire à feu doux et cuire pendant 20 minutes de la chaleur (en raison de la conception de gorge annulaire, l'eau ne se vide pas dans la marmite, boulettes nutriments sont retournés à lui-même). Éteignez la chaleur, puis en utilisant la chaleur du corps du pot d'épargne et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, vous pouvez faire bouillir ~

étape 15

Mimi peut en profiter, pot en fonte à l'extérieur recouvert d'une couche d'émail de porcelaine de qualité alimentaire, ce qui rend les meilleurs ingrédients pour maintenir la couleur. Remorqueur de tous les pois d'angle, douces confites a trempé dans chacune une boulettes de riz cuit par ~
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