jujube est riche en éléments nutritifs riches en protéines, lipides, acides organiques, les vitamines, le calcium, le fer, etc., mangent souvent jujube peut renforcer l'immunité humaine, Yang Qi et le sang, calmer les nerfs de la rate. Les prestations de base pour les hommes et les femmes peuvent manger, ragoût de soupe de bouillie de bouche vide pour un modèle de petites quantités manger, très convenable pour quatre saisons debout! Maintenant est l'année du dragon du Nouvel An chinois, visite chez des amis et des parents est essentiel pour les invités à la maison pour préparer une buvette, être génoise nutritifs et délicieux avec des dates, coupé en petits morceaux RBI simples décorer la crème, l'hospitalité utilisé assez bon, non? Pour partager! Zaoni 80 grammes ufs 180 g (environ 4) cassonade 90 grammes Faible farine de gluten 120 g huile de salade 30 grammes sel 2 g rhum Quelques gouttes crème fleurette La quantité de (décoratif) Le sucre blanc cristallisé La quantité de (décoratif)
dates rouges énucléés trempées dans l'eau chaude, l'eau ne peut pas la date, puis cuire jusqu'à tendreté, jujube
Même les dates avec de l'eau dans la machine de cuisson, étiquetés comme purée
La cohérence et desserts similaires, trop mince peut être utilisé antiadhésive petit feu
Prendre 80 grammes jujube, huile de salade, sel et bien mélanger
ufs entiers et remuer le sucre brun, ajouter quelques gouttes de rhum. Préchauffer le four à 180 degrés
ufs entiers assis à basse vitesse jusqu'à ce que baignoire saccharification chaud, modèle de crème anglaise bien frappé vitesse de transfert, le jeu à basse vitesse dix secondes
Sieve en petites portions à la farine dans la pâte, mélanger rapidement uniformément tourné
Une petite quantité de pâte est ajouté à Zaoni, le mélange rapide
Zaoni pâte dans la pâte, le mélange dans le moule, le choc léger
four milieu pendant environ 25 minutes, laissez la décoration de coupe d'éjection fraîche