Maison Saucisse Taiwan

Ang selon le goût personnel, bar passe bien porc 1500 g amidon 80 grammes sucre 40 grammes sel 20 grammes levure de riz rouge 2 g De l'eau glacée 100 ml quatre-épices 7 g poivre noir 10 grammes gingembre 35 grammes entrain 30 grammes boyaux de mouton 5 Une autre recette de soeur à tricoter 3 kg de jambe de porc, 15 g de sel, la sauce de soja 45g, 28g de carburant, 65g de sucre, la cuisine 15g de vin, 15g de vin, 15g de miel, Shi Sanxiang 2 g, 30 g de gingembre frais, 75g eau froide, 2 g Monascus boyaux de mouton, 5
  • Petit-déjeuner frit intestin

  • Incorporer tous les ingrédients, mettre le matin frais mariné

  • tête Lavement barbouillé huile ou trempette de légumes à l'intérieur de la viande, ce qui est plus lisse, mieux ensembles de boîtiers

  • Chen à des enveloppes de couverture

  • Après un bon départ robe de chair à saucisse

  • Après toute la longueur nécessaire de l'irrigation du côlon attache bien

  • L'extrémité de l'attache, Bang Bang da chen

  • Hanging ventilé pour laisser la nuit peau sèche à l'air

  • Séché à l'air pendant la nuit

  • Après séchage à l'air

  • wok froid, à feu moyen environ 25 minutes en surface cloquage, la saucisse est cuite flottant

  • Retirer et laisser refroidir

  • Laisser refroidir, l'emballage, mettez glacé, prêt à manger à tous les alevins de temps

  • Jian Hao moi

  • A commencé à prendre le petit déjeuner

  • saucisse

  • Les ufs, la garniture de tarte

  • Petit-déjeuner Saucisse

  • desserts de style cantonais - nectar Yoji
    Précédent
    [Production] complément alimentaire: fil bébé (8 mois)
    Prochain
    crevettes farcies radis fantaisie
    ragoût assorties avec du riz
    Les légumes et les rouleaux de poulet
    Brochettes d'agneau ont également passé [Noël] version version four
    Version de machine de cuisson de saucisse banane maison
    Enfants (Light Edition) poisson bouilli (basse mer)
    Cinq Bayu aromathérapie
    crevettes cuites Stout Phi
    Tofu avec Scallion
    Bak Kut Teh (avec du riz frit) - arrière-goût Malaisie
    riz saucisse de pomme de terre Cambodge ragoût avec du riz
    Poêlée de crevettes tigrées