Petit-déjeuner frit intestin
Incorporer tous les ingrédients, mettre le matin frais mariné
tête Lavement barbouillé huile ou trempette de légumes à l'intérieur de la viande, ce qui est plus lisse, mieux ensembles de boîtiers
Chen à des enveloppes de couverture
Après un bon départ robe de chair à saucisse
Après toute la longueur nécessaire de l'irrigation du côlon attache bien
L'extrémité de l'attache, Bang Bang da chen
Hanging ventilé pour laisser la nuit peau sèche à l'air
Séché à l'air pendant la nuit
Après séchage à l'air
wok froid, à feu moyen environ 25 minutes en surface cloquage, la saucisse est cuite flottant
Retirer et laisser refroidir
Laisser refroidir, l'emballage, mettez glacé, prêt à manger à tous les alevins de temps
Jian Hao moi
A commencé à prendre le petit déjeuner
saucisse
Les ufs, la garniture de tarte
Petit-déjeuner Saucisse