En excluant les os de poulet, un couteau plus épais pour trancher ouvrir le site en tranches minces, de sorte que l'épaisseur de la pièce entière d'un accord de poulet, les deux parties du poulet avec du sel, frotter peut le rendre savoureux, la peau peut également être rôti plus fragile, le poids de sel I est Yongshou Nie, de chaque côté avec une poignée, si cela ne suffit pas alors la sauce salée cuite peut également être utilisé pour remède, puis saupoudrer un peu de poivre noir mariné pendant un certain temps après avoir terminé le sel de frottement
légumes préparés, j'utilise la carotte, caroube et petite échalote, asperges vertes peut également être d'autres, les poivrons colorés, etc., libre cours. Habituellement, les légumes peuvent d'abord faire bouillir des brûlures, des douches de secours après. Montage de légumes de poulet de la longueur en lanières, plaqué dans le poulet haut de rangée (poulet cuit au four lorsque raccourcir un peu, de sorte que la longueur de la plus courte des légumes peut être un peu plus de poulet).
Poulet aux légumes goudronnées enroulé, enroulé dans la mesure du possible, avec une blessure à la corde de coton étroitement lié. (Peut être utilisé directement comme le paquet de papier de bonbons, comme le poulet enveloppé, j'étais inquiet au sujet de leur rouleau assez serré, j'ai donc choisi d'utiliser du fil de coton attaché)
Coiffé d'aluminium feuille casserole, mettre le poulet roulé, brosser la couche superficielle de l'eau de miel, dans un four préchauffé à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur, le feu et faire cuire au four pendant environ 25 minutes. Poulet entre eux peut être enlevé, repeinte l'eau de miel jusqu'à ce que la surface peut être retirée au four à un brun doré
poulet cuit au four mis ce volume, puis refroidi légèrement Miansheng enlevé, coupé en petits morceaux et servir Wobble. (Vue générale est fraîchement cuit la viande coupée immédiatement, alors nous allons perdre beaucoup de sauce, afin de le mettre à permettre à l'eau de revenir couper à nouveau mieux la viande, et laisser refroidir pendant quelques minutes, puis le couper, le poulet est pas facile à perdre)