« passage magasin de pâté à la viande, il y avait l'idée de manger la tarte à la viande, ce qui est de manger les produits, l'odeur de l'arôme ne manquerai pas. Melaleuca pain de viande, grande, à l'extérieur croustillant et tendre, distincte, huile mais pas grasse, Xiangpiao débordement ". ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- oignons verts 1
- gingembre montant droit
- ufs 1
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- poivre blanc montant droit
- quatre-épices montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- Une quantité appropriée d'eau chaude et de la farine dans la pâte, pétrir jusqu'à consistance lisse et recouverte d'une pellicule plastique avec Xing
- 2 oignon haché
- 3 montagne de viande de porc
- 4 la fin de l'addition d'huile, le sel, l'oeuf, l'oignon, la sauce de soja, le vin, la sauce de soja, poivre blanc, piment de la Jamaïque
- 5 dans une direction agité énergiquement
- 6 pâte Xing également divisée en trois sous-agents
- 7 à prendre un sous-agent, en un cylindre carré, autant que possible, à un tiers de la découpe symétrique
- 8 viande de fonte, ne pas essuyer en bas à gauche un tiers
- Patch 9 ne pas rayer la viande du milieu, recouvrant la viande, diagonale pliée, puis pliée à la troisième milieu, les deux côtés sont repliés, et enfin le dernier tiers du pliage intermédiaire, les parties pliées, respectivement, en carré
- Une légère pression sur 10, les brosses à gril d'huile de base à la main doucement
- 11 des deux côtés jusqu'à ce que fait
- 12 pan
- 13 coupes, très en couches, oh.
Conseils
1, ne pas essuyer essuyez la farce est trop, pour éviter tout débordement. 2, essayez un peu de pâte molle.