étape 1
feuilles de bambou bouillies lavés.étape 2
Riz lavage à bulles propre 20 minutes.étape 3
Zongye repliée pour former une forme d'entonnoir à 1/3.étape 4
Mettez un peu de riz.étape 5
Mettez la pâte de haricots.étape 6
Mettez le riz.étape 7
La face supérieure du couvercle à partir de feuilles de bambou et roulé vers le bas au-dessous de la main pour supprimer.étape 8
De l'autre côté et rouler juste en bas des feuilles de bambou une petite ouverture est formée, le remplir mètres du point.étape 9
Dans la partie inférieure, plus une feuilles de bambou, il suffit de mettre la pression vers le haut.étape 10
Retournez pour couvrir la bouche.étape 11
Fixé avec du fil.étape 12
Après l'emballage dans la casserole du feu à ébullition, laisser mijoter pendant 2 heures très bien.étape 13
regarder Peel, pieds boulettes de haricots rouges en rouge et blanc.