La consommation de purée en hiver présente de nombreux avantages.

Le chauffage arrive, vous pouvez faire de la purée! La purée est également appelée brassage du vin, jeune fille au vin, lies, vin de riz, vin doux, vin de riz sucré, vin de riz gluant, vin de Jiangmi, Fu Jujiu, fermenté par du riz gluant, la chaleur estivale peut être soulagée. UNE Parce que la purée est faite de riz gluant, le riz gluant peut nourrir la carence, le sang et la rate. Après infusion dans la purée, il a ajouté de l'alcoolicité, il est bon à pénétrer et peut traverser les canaux hépatiques, pulmonaires et rénaux. Après le brassage, les nutriments du riz gluant sont plus facilement absorbés par le corps humain, et c'est un bon produit pour les personnes d'âge moyen et les personnes âgées, les femmes enceintes et les personnes fragiles. La purée pénètre dans le méridien pulmonaire et peut remplir le froid des poumons. Par conséquent, la purée peut nourrir le visage et les personnes qui la mangent ont souvent une bonne peau. La purée pénètre dans le méridien du foie, peut favoriser la circulation sanguine, dissiper et réduire l'enflure, et réguler les menstruations et faire passer le lait. La purée pénètre dans le méridien du rein, peut nourrir le rein, traiter la diarrhée et la diarrhée et les douleurs lombaires. La purée de grains d'alcool pur et aromatique peut stimuler la sécrétion des glandes digestives, augmenter l'appétit et favoriser la digestion. Riz gluant 2000g Angel Sweet Wine Un sac Blanc froid (eau purifiée) Environ 1500 ml
  • Lavez le riz gluant et faites-le tremper dans de l'eau froide pendant environ 6 heures (plus court en été et eau chaude en hiver), en frottant les grains de riz avec vos doigts pour les écraser, c'est-à-dire les tremper.

  • Le riz gluant trempé est cuit à la vapeur et cuit dans l'eau pendant environ 35 minutes.

  • Pour étaler le riz gluant cuit à la vapeur, le garder au frais (en dessous de 35 °) en dessous de la température de la main. Remarque: Les récipients et les outils utilisés à partir de cette étape doivent être propres et exempts d'huile. Il est préférable de les stériliser avec de l'eau bouillante pour éviter que le riz gluant n'entre en contact avec des bactéries et des moisissures.

  • Versez une quantité appropriée de riz blanc frais dans le riz gluant cuit, n'ajoutez pas trop de riz blanc froid à la fois et ajoutez progressivement pour éviter de mélanger en une pâte. Cassez le riz gluant cuit en granules ou utilisez une spatule pour presser, puis Mettre le vin doux dans le riz gluant cassé et bien mélanger. Je fais quatre livres de riz gluant à chaque fois, ce qui est plus. Cette étape consiste à prendre un autre petit pot propre et à le diviser en quatre fois. Si vous aimez la soupe de purée, mettez un peu plus d'eau froide, mais pas plus de 1800 ml, sinon la purée fraîchement préparée aura un goût léger et aigre, et l'eau devrait être correctement étendue pour la fermentation.

  • Mettez-le dans un récipient propre et utilisez des baguettes pour insérer beaucoup de petits trous (vous pouvez également laisser un trou au milieu du riz) sans le trou. Je suis les habitudes de ma mère et je me sens très agréable lors de son insertion. Ensuite, couvrez-le et placez-le dans un endroit chaud et non ventilé à environ 35 ° (près du tuyau de chauffage, ou entourez-le d'une couverture électrique, etc. Si vous en faites moins, vous pouvez également utiliser une machine à yaourt)

  • Environ 36 heures, le riz gluant a une sensation de flottement et peut tourner dans le récipient. La purée est réussie!

  • Juteux et sucré!

  • Je ne peux pas arrêter le rythme, j'ai l'impression d'être engagé dans une diplomatie de mashroom.

  • Mon compte public sous l'arbre du printemps vous accueille pour parler de santé et de médecine traditionnelle chinoise.

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