étape 1
Zongye premier jour nuit, coupe trempé la tête de la feuille de pétiole. Surtout feuilles de bambou vert préférable de ne pas acheter, souvent avec le vert de blanchiment chimique. Les feuilles séchées à l'origine jaune-vertétape 2
riz gluant 18 heures à l'avance a été versée dans le besoin paquet sauce à la viande, la sauce de soja, sel, mélange assaisonnement, mis de côté pendant 2 heures. paquet de Sweet tremper, ne pas mettre quoi que ce soitétape 3
De coupe avance de porc, ajouter la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre mariner 4 heures. Lorsque l'emballage est repris dans un volume conique Zongye deux, mettre une cuillerée de riz, un morceau de viande 3étape 4
Couplé avec une cuillerée de riz couvert. Les feuilles se replient vers le bas, wrap, veillez à ne pas fuir mètres. Enfin, prenez la ligne ligotéétape 5
Manger des boulettes de riz sucré peuvent également être utilisés pour emballer plusieurs pâte de haricots.étape 6
Forfait semble bonétape 7
boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, l'eau avait pas seulement des boulettes, bouillies SAIC après une heure.étape 8
Il est fait. Ruannuo ah doux.