étape 1
Tout d'abord, deux heures d'avance sur le riz gluant et des haricots rouges trempés dans de l'eauétape 2
Pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les feuilles de bambou et cuire 5-10 minutes, jusqu'à ce que les feuilles de bambou ramolli, assombrir trop froid, vous pouvez retirer et laisser refroidirétape 3
Le contrôle des haricots rouges et de riz sec humidité, en mélangeant de manière uniforme. Zongye tête moins et la queue, le coton et les dates sont prêts.étape 4
Les deux feuilles de bambou se chevauchent ensemble, entourés par une forme triangulaire, les haricots rouges dans le riz, le compactage, les dates de sortie, ajoutez une partie du riz aux haricots rouges.étape 5
Le sommet de la pile vers le bas Zongye, pressé, plié en excès Zongye homéopathique.étape 6
Coton serré Shengkun, cuit sur elle. J'ai une cocotte-minute, programme de riz électrique peut être cuitétape 7
Propre paquet de boulettes délicieux que d'acheter plusétape 8
boulettes cuites laisser tremper pendant plusieurs heures dans l'eau froide va manger plus Ruannuo oh.