saveur concentrée de boulette saucisse

dans la mémoire, mon père et notre mère est le sac préféré des boulettes de saucisses, le Dragon Boat Festival chaque année, ma mère emballer sur beaucoup de boulettes cuites dans l'eau froide, puis la glace de la glace, et manger quand trempé l'odeur d'arachides broyées, bouchée parfumée de l'arôme qui a particulièrement profonde mémoire. Maintenant, la vieille mère, peu boulettes, on estime qu'un père a longtemps été gourmand et boulettes de wrap pour rentrer à la maison pour voir. Ce livre de cuisine dans l'approche prise boulettes de riz glutineux en sauce de soja, le sel, le goût prêt bon mélange, de sorte que vous pouvez faire les boulettes goût plus savoureux, bien sûr, si vous voulez ouvrir les boulettes sont rouge et blanc, vous pouvez omettre cette partie du tirage au sort publié . Il est souligné que: Si vous ne comprenez pas la carte de menu, vous pouvez tourner vers des boulettes de riz lien vidéo que vous regardez le processus d'emballage. Si vous ne le faites pas comme le goût des boulettes de riz glutineux, le riz gluant peut être réduite à 250 grammes, plus 250 grammes de riz, mais le goût sera plus raide. Round riz gluant 500 grammes sel montant droit sauce de soja montant droit Zongye montant droit saucisse 200 grammes arachide 80 grammes fil de lin régiment

étape 1

riz gluant et des arachides sur l'eau imbiber douze heures, coupé en dés ou des saucisses en tranches de se tenir, si vous ne le faites pas comme le goût des boulettes de riz glutineux, le riz peut être réduite à 250 grammes, plus 250 grammes de riz, mais le goût sera plus raide .

étape 2

Pour contrôler l'eau, ajouter un peu de sauce de soja, le sel, vous pouvez aussi mélanger les arachides hachées trempées dans le riz, le goût de ce qu'ils aiment, ce qu'il est plus (attention à ne pas mettre trop de sel, car il y a des saucisses salées lui-même goût)

étape 3

Les feuilles de bambou peut être fait bouillir deux minutes de lavage propre à l'avance. Feuille en bambou avec des ciseaux tiges coupées dur, puis enroulé en une forme d'entonnoir.

étape 4

Chargé demi-ton riz gluant, le compactage

étape 5

Dans la saucisse, pour regarder bien, vous pouvez couper la saucisse farcie dans le côté, donc après épluchage cuits à la saucisse, vous pouvez voir le beau modèle

étape 6

Et puis recouvert d'une couche de riz compacté

étape 7

Tourne direction, Appuyez et maintenez le bord des feuilles de bambou, feuilles de bambou couvrent plus haut.

étape 8

Ensuite, des moyens de serrage Zongye est formé par deux pliée sur un angle, le long de la direction de l'enveloppement complet Ashiba cale un doigt. Parce que faire une carte est limitée, difficile à exprimer, à comprendre que nous pouvons regarder cette vidéo ci-dessous quenelles, les méthodes jettent des regards

étape 9

Ligoté lié avec de la ficelle

étape 10

Quenelles enveloppé autocuiseur de décharge qui a été ajouté de l'eau au-dessus de boulettes, clé de cuisson de la bouillie de riz presse ou les touches peuvent être cuits affichage lumineux naturellement éclairé

étape 11

La figure cuisto terminé après (ce qui est le riz après l'ajout des boulettes de saucisses de sauce de soja)

étape 12

Après la cuisson carte finale (un riz gluant qui est pas transférée avec la matière première, il est rouge et blanc particulièrement beau, mais ne pas ajouter de la sauce de soja pour manger le goût de l'encens, vous pouvez syntoniser la farce selon ce qu'ils aiment le goût)
boulettes de haricots rouges Cephalostachyum
Précédent
Doux miel doux sur le Dragon Boat Festival
Prochain
Huit boulettes de jambon # boulettes boulettes sucrées salées VS, Quelle est votre parti? #
Outre-mer de la viande bien connue
La consommation de purée en hiver présente de nombreux avantages.
Bureau onze portables jusqu'à thé sang
gâteau de sang régime de beauté Royal (jujube goji noyer brun biscuits de raisin sec de sucre)
sucre brun, riz gluant fermenté sang boulette à part ~
bouillie de l'estomac et du sang
génoise Zaoni
# # Beauté confiance Melaleuca pain de viande
# # Nouilles aigre et piquante confiance des États-Unis
Shanxi gâteau feuille de poivre
Poulet au curry gâteau de riz