étape 1
Divers matériaux coupés en arrière, le riz glutineux imbibé d'abord avec de l'eau froide.étape 2
La coquille de pousses de boulettes de riz, feuilles de palmier et les feuilles de bambou bouillies pendant environ 10 minutesétape 3
Les pousses de bambou coquille cuite, feuille de palmier réserve fraîcheétape 4
Le riz gluant vapeur imbibé d'eau ajouter à la maturité d'attente 6-7étape 5
Cong Jiangsuan poêle à frire dans la mousse préparée dans une variété d'accessoires, en ajoutant une quantité appropriée de sel et huîtres fritureétape 6
Le riz à la vapeur et faire sauter des adjuvants refroidir uniformément réserveétape 7
Le paquet avec mochi en pousses après refroidissement des feuilles de palmier shell ficelé très serré, puis mis en place avec un grand nombre de vapeur en bambou à la vapeur 20-30 minutes, de sorte que le goût d'une variété de matériaux groupes de riz suffisamment décomposées.étape 8
Mon brun préféré Huit bacon sur le bien, espérons qu'il vous plaira.