champignon
100 grammes
épinards
100 grammes
carotte
100 grammes
chou rouge
100 grammes
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité de sucre blanc de la quantité de vinaigre de sauce de soja de fruits de mer MSG d'huile de sésame bonne quantité d'arachides bonne quantité bonne quantité de quantité d'huile de sésame chili approche vaisselle maison 1 Tout d'abord, obtenir du matériel prêt, champignons lys, les épinards, les carottes, le chou rouge, les arachides, l'ail 2 champignons racine lys enlevé, déchiré en petits morceaux 3 pot pour l'eau bouillante, ajouter une cuillère à soupe de sel, une goutte d'huile, dans les épinards lavés fait bouillir pendant 1 minute, enlever trop froid 4 champignons Lily bouilli cuit, enlever et trop froid 5 chou rouge râpé 6 carottes râpées, poignée de réserve d'eau d'épinards secs 7 8 réserve champignon eau sec Lily agrippa 9 champignons lis, les épinards, les carottes, le chou rouge dans un bol, sel ajouter, sucre, glutamate monosodique, fruits de mer, sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, les arachides, les graines de sésame blanc, mélange de mousse d'ail 10 plat mariné dans la tasse, le compactage 11 recouverte d'une plaque, une tasse à l'envers 12 Retirez le verre 13 pour faire un simple plat d'accompagnement avec le concombre, surmonté d'huile de chili 14 décore notre plat de style maison sur le bien