plat fait maison

 ingrédients

 

champignon

 

100 grammes

 

épinards

 

100 grammes

 

carotte

 

100 grammes

 

chou rouge

 

100 grammes

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité de sucre blanc de la quantité de vinaigre de sauce de soja de fruits de mer MSG d'huile de sésame bonne quantité d'arachides bonne quantité bonne quantité de quantité d'huile de sésame chili

 approche vaisselle maison 1 Tout d'abord, obtenir du matériel prêt, champignons lys, les épinards, les carottes, le chou rouge, les arachides, l'ail

2 champignons racine lys enlevé, déchiré en petits morceaux

3 pot pour l'eau bouillante, ajouter une cuillère à soupe de sel, une goutte d'huile, dans les épinards lavés fait bouillir pendant 1 minute, enlever trop froid

4 champignons Lily bouilli cuit, enlever et trop froid

5 chou rouge râpé

6 carottes râpées,

poignée de réserve d'eau d'épinards secs 7

8 réserve champignon eau sec Lily agrippa

9 champignons lis, les épinards, les carottes, le chou rouge dans un bol, sel ajouter, sucre, glutamate monosodique, fruits de mer, sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, les arachides, les graines de sésame blanc, mélange de mousse d'ail

10 plat mariné dans la tasse, le compactage

11 recouverte d'une plaque, une tasse à l'envers

12 Retirez le verre

13 pour faire un simple plat d'accompagnement avec le concombre, surmonté d'huile de chili

14 décore notre plat de style maison sur le bien

Mélanger la soupe
Précédent
Petit pain d'oignon
Prochain
sauce chili douce poisson mijoté
rouleau de boeuf épicé
Brocoli légumes frits
sauce aux oeufs brouillées
Tofu avec sauce aux haricots noirs
la viande épicée
gâteau de Savoie
Dai oignons grillés grande ligne
carotte Toast
oignon rouge croustillant coeur PICKLES
chignon carotte
[Bocui Xing Fu cuisson] trois pain de blé