Le riz sauvage
200g
Zhu Tuirou
100 g
carotte
50 g
soie moutarde
40g
des adjuvants à l'huile 20 ml de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de morceaux de gingembre 10 ml de vin de sel 2 échalote 2 Moutarde porc riz sauvage préparation des pratiques alimentaires 1 Après lavage deux coquille Zizania porc déchiqueté lavé déchiqueter, prendre la carotte lavée appropriée Piqie Si 3 Si le porc Lijia en vin, le sel et la farine et mélanger bien conservé un heure 4 Préparer l'oignon et le gingembre vert haché 5 pot et verser de l'huile 65 minutes de l'huile chaude versé sur la décoloration de la viande de porc cueillies Stir grasse gingembre a été ajouté 7 de base restant jusqu'à ce que parfumé Après 8 a été versé dans les carottes de bambou d'eau remuer Incorporer le sel de saveur uniformément sautés 9 Après addition d'une quantité appropriée d'eau remuer constamment faire frire une minutes 10 puis poêle de porc 11 soie moutarde Rejoignez Après une minute la flamme 12 sauté pan Saupoudrer d'oignon vert et servir 13