champignons frits igname longue

 ingrédients

 

fongus

 

80g

 

igname longue

 

300g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon sel Osmanthus sauce Worcestershire quantité poulet quantité de quantité d'ail

 Longue pratique de champignon frit igname une tous les matériaux prêts, coupe longue d'igname en morceaux.

2 dans le carter d'huile, ajouter l'oignon et l'ail frit.

3 Incorporer dans le champignon.

4 dans les longues ignames faire sauter.

5 Versez un peu odorant osmanthus sauce Worcestershire.

6 d'ajouter du sel.

7 Éteignez la chaleur dans le poulet.

8 plat pour profiter.

pois chiches à la tête de saumon
Précédent
Okara ne soit pas gaspillé - haricot lie gâteau
Prochain
Le boeuf haché de tofu mou
boulettes de viande de porc aux carottes
Sans sucre pain de noix de sel
arachides Crisp
chow mein de porc
Mélanger la soupe
plat fait maison
Petit pain d'oignon
sauce chili douce poisson mijoté
rouleau de boeuf épicé
Brocoli légumes frits
sauce aux oeufs brouillées