Haute farine de gluten
225g
Faible farine de gluten
75g
Accessoires d'huile 25 g de sucre 40 g de sel de 3g 4g lait de levure en poudre 120g de 30g d'oeuf 1 petites pratiques de pain de farce oignon échalote: oignon vert coupé en dés (je 4 gros oignon racine) oeuf 1 cuillère à soupe de beurre un peu un peu échalotte (faire bouillir l'oignon rouge émincé lessivé Scallion or) sel poivre noir un peu (oignon vert coupé en dés d'attendre en attendant d'être mis sur le pain supplémentaire pour empêcher l'humidité excessive) 2 en fonction de la commande après le premier matériau en poudre à base de levure liquide final dans la chambre de préparation du pain, et une face de départ de 30 minutes 3 est réglé 60 minutes de mes cheveux à 2-3 fois 4 prises de gaz d'échappement, est divisé en 50 g / a, les cheveux de frottage Deuxième tour dans un environnement chaud et humide 5 après deux cheveux enlevée, brosse oeuf, coupé avec des ciseaux croix sur la surface de la bouche, 6 Puis la farce d'oignon sel mélanger à mettre sur le couteau à pain 7 dans le four, à environ 15 minutes très bien.