Okara
100 g
viande de porc
75g
farine
120g
ufs
1
carburant auxiliaire 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poulet 4 cuillères à soupe quantité d'huile de sésame huile de maïs qsp eau échalottes Montant Montant Okara n'est pas gaspillée - haricot dRegS approche gâteau un des drêches de haricots, de la farine, le mélange d'ufs dans un grand bol; Incorporer 2 a été l'eau ajoutée, pas d'eau, plus un peu, tandis que le côté et de l'eau jusqu'à ce que la farine ajouter n'est pas granulaire, visqueux dans une pâte, (pas trop mince, ne peut pas être moulé à moins) La viande 3 a été ajouté, agité de façon uniforme; 4 et pâte de viande Remuer pleine, transféré dans un peu d'huile végétale et l'huile de sésame, agité; 5 échalotte couper l'oignon vert, l'oignon vert saupoudré sur la pâte, prête à frire dans la poêle; 6 Mettez la tarte dans la poêle à un brun doré des deux côtés.