boulettes de viande de porc aux carottes

 ingrédients

 

carotte

 

500g

 

porc

 

200g

 

 La quantité d'huile de maïs Sel à accessoires pour le vin de bon goût quantité de quantité de sauce de soja de la quantité de quantité de poulet d'huile de sésame de l'oignon

 Carotte boulettes de viande de porc pratiquent un stand de lavage de carotte.

2 stand de lavage oignon.

3 oignons verts, support finement haché.

4 viande de côtelette de porc, ajouter la sauce de soja, le poulet, l'oignon vert coupé en dés et bien mélanger.

Carotte tranches 5 sur la vapeur du pot pendant 10 minutes.

6 meilleure eau froide a été éliminée par distillation.

7 puis haché.

8 bonnes carottes chop l'eau à nouveau pressé.

9 dans la viande marinée, on a agité à la sauce de soja, le mirin, le sel, le poulet, l'huile de sésame, uniforme dans une direction en boulettes.

10 farine, pétrir la pâte Xing modérée molle et dure bonne.

Pâte bandes de frottement 11, coupés en petits morceaux agent de sous-surface.

12 sous-agent rouleau dans une pâte mince (un petit pain rond Ha, I rouleau est pas rond, hein).

13 sac en boulettes, la boulette enveloppé intermédiaire ont un bon intervalle d'empilement.

Le boeuf haché de tofu mou
Précédent
Sans sucre pain de noix de sel
Prochain
arachides Crisp
chow mein de porc
Mélanger la soupe
plat fait maison
Petit pain d'oignon
sauce chili douce poisson mijoté
rouleau de boeuf épicé
Brocoli légumes frits
sauce aux oeufs brouillées
Tofu avec sauce aux haricots noirs
la viande épicée
gâteau de Savoie