carotte
500g
porc
200g
La quantité d'huile de maïs Sel à accessoires pour le vin de bon goût quantité de quantité de sauce de soja de la quantité de quantité de poulet d'huile de sésame de l'oignon Carotte boulettes de viande de porc pratiquent un stand de lavage de carotte. 2 stand de lavage oignon. 3 oignons verts, support finement haché. 4 viande de côtelette de porc, ajouter la sauce de soja, le poulet, l'oignon vert coupé en dés et bien mélanger. Carotte tranches 5 sur la vapeur du pot pendant 10 minutes. 6 meilleure eau froide a été éliminée par distillation. 7 puis haché. 8 bonnes carottes chop l'eau à nouveau pressé. 9 dans la viande marinée, on a agité à la sauce de soja, le mirin, le sel, le poulet, l'huile de sésame, uniforme dans une direction en boulettes. 10 farine, pétrir la pâte Xing modérée molle et dure bonne. Pâte bandes de frottement 11, coupés en petits morceaux agent de sous-surface. 12 sous-agent rouleau dans une pâte mince (un petit pain rond Ha, I rouleau est pas rond, hein). 13 sac en boulettes, la boulette enveloppé intermédiaire ont un bon intervalle d'empilement.