pois chiches à la tête de saumon

 ingrédients

 

tête de saumon

 

500g

 

gramme

 

250g

 

 Accessoires Curry Sauce cuillérées de piment petite quantité de lait bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'huile bonne quantité de farine et le poivre au goût

 pois chiches à la tête de saumon pratique 1 jour à l'avance tremper olécrane.

2 saumon avec un peu de sel, le poivre mariner vingt-trois heures

3 recouvert avec de la farine dans la poêle.

4, prêt à l'emploi des deux côtés jusqu'à coloration dorée.

5 Pano gauche huile de base dans le gingembre et les poivrons sautés.

6 puis mis dans un saumon frit.

7 ajouter deux cuillères à soupe de sauce au curry et de mettre un bol d'eau.

8 Chickpeas également mis ensemble, couvrir et laisser mijoter pendant environ dix minutes le feu.

Placé dans un verre de lait après le feu a continué à mijoter un moment où l'eau 9 sèche rapidement.

porc de moutarde de riz sauvage
Précédent
champignons frits igname longue
Prochain
Okara ne soit pas gaspillé - haricot lie gâteau
Le boeuf haché de tofu mou
boulettes de viande de porc aux carottes
Sans sucre pain de noix de sel
arachides Crisp
chow mein de porc
Mélanger la soupe
plat fait maison
Petit pain d'oignon
sauce chili douce poisson mijoté
rouleau de boeuf épicé
Brocoli légumes frits