- farine 500 grammes
- levure 5 g
- sucre 5 g
- eau chaude montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Farine 1 levure et de l'eau chaude, ajouter le sucre
- 2 en direct dans la pâte, souvenez-vous de pétrir pendant un certain temps
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
- 4 après une bonne rub une fermentation sera divisée en plusieurs petits sous-agents
- Languette en forme de rouleau en 5
- 6 avec des baguettes puis appuyez sur la position de la moitié imprimée
- 7 puis avec des baguettes Cachet bord de marque en tant que
- 8 et main puis pincer
- Après 9 prise en sandwich avec des baguettes, l'excès de surface repliée, la Fig.
- 10 forme sur la coquille bien
- Après être restée pendant 11 après vingt minutes ont fait la fermentation secondaire, puis faire l'eau bouillie dans vapeur à pain, faire bouillir tourner un petit feu 20 minutes
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé