pain Shell

Ingrédients
  • farine 500 grammes
accessoires
  • levure 5 g
  • sucre 5 g
  • eau chaude montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Farine 1 levure et de l'eau chaude, ajouter le sucre
  • 2 en direct dans la pâte, souvenez-vous de pétrir pendant un certain temps
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique à deux fois plus grande fermentation
  • 4 après une bonne rub une fermentation sera divisée en plusieurs petits sous-agents
  • Languette en forme de rouleau en 5
  • 6 avec des baguettes puis appuyez sur la position de la moitié imprimée
  • 7 puis avec des baguettes Cachet bord de marque en tant que
  • 8 et main puis pincer
  • Après 9 prise en sandwich avec des baguettes, l'excès de surface repliée, la Fig.
  • 10 forme sur la coquille bien
  • Après être restée pendant 11 après vingt minutes ont fait la fermentation secondaire, puis faire l'eau bouillie dans vapeur à pain, faire bouillir tourner un petit feu 20 minutes
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
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