porc

« beaucoup de gens comme le porc et le mettre comme l'un des plus plats préférés, beaucoup d'entre eux des célébrités anciennes et modernes, et plus pour ceux qui ont appris de porc Caractéristiques: couleur rouge vif, goût riche graisse, mais pas grasse, mince plutôt que du bois de chauffage, entrée douce et faire demi-tour, manger une centaine de pneus, tous les âges ». ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients. Un porc, un morceau de gingembre, le sucre candi dans un petit bol.
  • 2 coupe rayé propre (environ 2 cm de côté), les tranches de gingembre.
  • 3 viandes bouillies. Pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le pot d'eau froide, verser la viande de porc, la bonne quantité de vin de cuisine. Après le feu à ébullition, mousse écrémé, retirer et réserver.
  • 4 couleurs de bonbons frits. Faire chauffer le wok légèrement, versé dans une quantité appropriée d'huile, ajouter le sucre. Sauté de un petit feu.
  • 5 à Poêlées tout le sucre fondu, au fond de la casserole a commencé à prendre la petite mousse jaune.
  • 6 porc dans la poêle, mettez le feu. Faire sauter rapidement. Que chaque porc sont enveloppés dans des couleurs de bonbons.
  • 7 continuent d'ajouter sautés au gingembre.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sauce de soja, bien mélanger après chaque tour. Versez de l'eau chaude. Ensuite, commencer l'assaisonnement, ajoutez la bonne quantité de sel, anis étoilé. Après l'ébullition de feu, tournez la température du système et laisser mijoter quatre minutes.
  • 9 sauce.
  • 10 transfert à une plaque et servir.

Conseils

1, afin de faire un délicieux porc, assurez-vous de choisir de haute qualité, le porc frais. 2, doit être froid lorsque le pot bouilli viande. Ces viandes ne deviendra pas soudainement serré lorsqu'il est exposé à la chaleur. 3, veillez à feu doux lorsque les couleurs de bonbons frits. Le feu facilement sucre frit, la pâte de couleur, faire de la viande aura un goût amer. 4, lorsque le sucre peut également être couleurs de bonbons frit avec du sucre. Ragoût de viande avec la couleur de sucre est plus beau. 5, car il est facile de coller pot, assurez-vous de garder les alevins quand la sauce, faire sauter jusqu'à ce que l'huile légère sur le marché.
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