Pâte
- sucre 5g
- sel 8g
- levure 8g
- eau 300g
- Haute farine de gluten 500g
surface
- poivre vert 2
- sel 1 g
- ail 6
- beurre 50 g
- ail goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un matériau de pâte, le tout mélangé dans une pâte et
- 2 Comme il est placé directement sur le grille-pain plus si paresseux, en remuant pendant 30 minutes après une heure de fermentation
- Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande
- 4 après avoir éliminé les gaz d'échappement uniformément divisé en 5 parties, recouvertes d'une pellicule de support en plastique 10 minutes
- 5 encore, le gaz d'échappement après le déploiement de la pâte en elliptique
- 6 à partir du volume supérieur, ceux de l'avant, le sertissage des bords de la fente arrière peut également reposer pendant 30 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique
- 7 avec une lame de rasoir sur la surface de la nutation tirer plusieurs fois, pulvériser une couche d'eau sur la surface du pain
- Préchauffer le four 8 minutes intervalle devrait donner l'eau de la pâte, 170 degrés, 30 minutes, il faut toujours faire attention aux changements de la pâte, au four jusqu'à coloration dorée
- 9 beurre fondu imperméable, l'ail haché, coupé avec des ciseaux poivre vert après le colza demi-creusé haché
- 10 ensemble tous mélangés
- 11 tranches de baguette placée de manière oblique dans le four
- Après que le 12 matériau est transféré dans la brosse sur la surface du four, 170 degrés, 15 minutes
- 13 délicieux pain français ail cuit
Conseils
Le sel du pain un peu lourd, si vous mangez plus de lumière, puis la pâte qui peut mettre moins de sel