pain à l'ail français

Pâte
  • sucre 5g
  • sel 8g
  • levure 8g
  • eau 300g
  • Haute farine de gluten 500g
surface
  • poivre vert 2
  • sel 1 g
  • ail 6
  • beurre 50 g
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau de pâte, le tout mélangé dans une pâte et
  • 2 Comme il est placé directement sur le grille-pain plus si paresseux, en remuant pendant 30 minutes après une heure de fermentation
  • Fermentation 2,5 à 3 fois plus grande
  • 4 après avoir éliminé les gaz d'échappement uniformément divisé en 5 parties, recouvertes d'une pellicule de support en plastique 10 minutes
  • 5 encore, le gaz d'échappement après le déploiement de la pâte en elliptique
  • 6 à partir du volume supérieur, ceux de l'avant, le sertissage des bords de la fente arrière peut également reposer pendant 30 minutes recouvertes d'une pellicule de plastique
  • 7 avec une lame de rasoir sur la surface de la nutation tirer plusieurs fois, pulvériser une couche d'eau sur la surface du pain
  • Préchauffer le four 8 minutes intervalle devrait donner l'eau de la pâte, 170 degrés, 30 minutes, il faut toujours faire attention aux changements de la pâte, au four jusqu'à coloration dorée
  • 9 beurre fondu imperméable, l'ail haché, coupé avec des ciseaux poivre vert après le colza demi-creusé haché
  • 10 ensemble tous mélangés
  • 11 tranches de baguette placée de manière oblique dans le four
  • Après que le 12 matériau est transféré dans la brosse sur la surface du four, 170 degrés, 15 minutes
  • 13 délicieux pain français ail cuit

Conseils

Le sel du pain un peu lourd, si vous mangez plus de lumière, puis la pâte qui peut mettre moins de sel
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