« Familles avec enfants aimeront ce que la forme d'un petit pain, je parle pour mettre en forme la comparaison échoue, tout ce que je ferais le moule au moyen de la modélisation, très belle et ne manquera pas, car ce type de moule en plus gâteau peut aussi envisager de faire autre que de faire du pain, des biscuits ". ingrédients
- eau 125 grammes
- Haute farine de gluten 250 grammes
- ufs 32 grammes
accessoires
- sel 3 g
- beurre 15 grammes
- La levure sèche 3 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Le 1 oeuf matériel, l'eau, le sel, le sucre filé, la farine ou de la levure en machine à pain dans le cuisinier, et commencer surface de mode
- 2 peut être tiré vers le haut à la pâte des films plus épais (lisse relativement pâte peut être observée), a été ajouté le beurre ramolli, et continuer à activer le motif de surface
- 3 Continuer à pétrir la pâte est lisse et élastique, un petit morceau de film peut être tiré grand
- 4 prise à légèrement arrondie, dans le pot, recouvert d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation chaude à 2,5 fois plus grande. Lorsque le volume de fermentation d'environ la même taille, coller un doigt dans un peu de farine sur le trou de pâte percez dans le tunnel ne se rétracte pas montre que la pâte
- 5 surface pat de la pâte, les gaz d'échappement
- 6 Diviser la pâte en 16 parties, chacune divisée en petites pâte junior
- 7 à l'aide d'un rouleau pour aplatir le gaz d'échappement, et ensuite laminé dans un ovale
- 8 rangs ne forme aérobie de la pâte ont été placés dans le moule de la carotte matin pour la fermentation secondaire
- Lorsque la pâte 9 soit 2 fois plus grand que l'original, brosser doucement la surface d'une couche d'oeuf
- 10 milieu de fermentation du pain dans le four préchauffé, d'environ 15 minutes à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti
- 11 carottes? Fat pieds?
- 12 Terminé
- 13 enfants ont dit être petit avion
Conseils
1, la quantité de pâte juste pour deux moules, si seulement une demi recommandations d'éléments de moule 2, la température du four à ajuster en fonction de leur propre, la température du four chaque famille est différente, même la couleur du pain d'observation de base, il