sauce aux fruits de la passion

manger est faite de sauce aux fruits de la passion, peut être transformé en boissons, gâteaux, gâteaux, puddings, etc., est tout simplement trop bon de ne pas prendre, ou de mélanger la salade de fruits, aussi excellent, court sur sauvage Oui, fruit de la passion et arôme unique aimé par beaucoup de gens. Passion pulpe de fruits 800 grammes sucre cristal Environ 250 grammes citron La moitié (en option)
  • Dessert mettre le récipient en verre pendant environ 5 minutes, la désinfection.

  • Porter à ébullition et laisser refroidir complètement à l'envers, le bouchon peut être ébouillanté avec de l'eau bouillante.

  • Fruit de la passion propre.

  • Fruit de la passion coupé en deux, en creusant la chair avec une cuillère.

  • La pâte a été versé dans un pot en acier inoxydable pour prendre un bon ou un pot en céramique, ajouter le sucre. Le sucre peut continuer à faire partie de la première, et ainsi de suite presque ébullition, goût assez sucré en plus de sucre. La quantité de sucre pour ajuster en fonction de votre douceur de fruit de la passion. Ajouter squeezer de citron, attention à enlever les graines de citron, les graines de citron souffrira. Non, vous ne pouvez pas ajouter du citron. En commençant par l'ébullition du feu, faire bouillir une sauce while peut éclabousser, ils continuent de transformer un petit feu pour faire bouillir. Pendant remuant constamment pour éviter le pot de pâte de confiture. Le pot ne peut pas faire bouillir le wok sauce, sinon la sauce sera noire.

  • En venant à sentir la sauce un peu épaisse, vous pouvez mettre hors du feu.

  • Aohao en bouteille de sauce chaude, couvrir hermétiquement et laisser refroidir à l'envers. Cet air peut être évacué, ce qui crée un vide dans la bouteille. Et un autre endroit cool de revenir vers le bas.

  • La sauce aux fruits de la passion est préférable de faire pour sauver le réfrigérateur. Passion boisson de jus de fruits lorsque vous évider quelques cuillères à soupe de sauce directement contre l'eau chaude peut être doux et aigre très appétissant.

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