confiture d'abricot en mousseline de soie

consommation sauce abricot, faire bouillir la sauce abricot leurs propres desserts, un peu sucrée, de sorte que la recette moins le sucre. ufs 4 La farine de gâteau 75 grammes L'huile de maïs 45 grammes lait 40 grammes confiture d'abricot 60 grammes sucre 30 grammes
  • Préchauffer le four à 180 degrés prêt de matériel d'outils

  • 1 protéines sucre mis moment figé 2 jaune d'oeuf battu

  • lait de Yolk huile confiture d'abricot Stir

  • Tamisé la farine et bien mélanger dans le bas

  • L'extraction des protéines envoyé à un petit crochet

  • Aller à une petite portion de protéines de jaune d'oeuf mélangé

  • Tourner mélangé uniformément

  • Coulé dans un moule a des bulles d'amortisseurs avant dans le four 45 minutes à 170 degrés (pour référence uniquement)

  • tremblement de terre grillées au début, puis la tête en bas et laisser refroidir après le décapage des coupes

  • Sauce aux pêches d'été
    Précédent
    confiture de banane Kiwi
    Prochain
    Confiture de fraises à la main rapide (version boulangerie)
    Confiture de myrtilles
    sauce aux fruits de la passion
    Maison confiture néflier
    sauce fleur de poireaux
    complément alimentaire bébé - confiture myrtille (version adroite)
    la pratique de la sauce aux fraises
    Classique sucre osmanthus
    simple, Invincible maison de confiture de fraises anhydre
    sauce aux fruits de la passion fraise (version de fraises congelées)
    crème kumquat
    Super délicieux fruits confits jaune