enfant Dougan

« veulent manger un fils de HOT HOT Dougan. Mettez donc le poivre du Hunan et du poivre de mil. » ingrédients
  • enfant Dougan montant droit
  • fongus montant droit
  • chili montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • ail montant droit
  • HOT goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poivron rouge haché, le gingembre et l'ail et les mettre ensemble.
  • 2 champignon bon tremper. Lavez-vous bien.
  • 3 pot a mis l'huile. frit Première viande maigre. Puis vers le bas dans l'enfant Xianggan. Sel faire revenir. Puis sortir. Transférer dans une assiette. Une telle spéculation est à Xianggan dans le goût sous-salé.
  • 4 pot d'huile, verser le gingembre frire le piment et l'ail ensemble. Sel. Et la sauce de soja.
  • 5 puis dans le champignon sous agitation.
  • 6 puis vers le bas dans le tofu sous-frites. Mélanger ensemble très bien.
  • 7 casserole avant. Mettez un peu de sauce de soja. Faire sauter
  • 8 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché. Faire sauter.
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