« veulent manger un fils de HOT HOT Dougan. Mettez donc le poivre du Hunan et du poivre de mil. » ingrédients
- enfant Dougan montant droit
- fongus montant droit
- chili montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- HOT goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poivron rouge haché, le gingembre et l'ail et les mettre ensemble.
- 2 champignon bon tremper. Lavez-vous bien.
- 3 pot a mis l'huile. frit Première viande maigre. Puis vers le bas dans l'enfant Xianggan. Sel faire revenir. Puis sortir. Transférer dans une assiette. Une telle spéculation est à Xianggan dans le goût sous-salé.
- 4 pot d'huile, verser le gingembre frire le piment et l'ail ensemble. Sel. Et la sauce de soja.
- 5 puis dans le champignon sous agitation.
- 6 puis vers le bas dans le tofu sous-frites. Mélanger ensemble très bien.
- 7 casserole avant. Mettez un peu de sauce de soja. Faire sauter
- 8 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché. Faire sauter.