haricots rouges miel maison

« grains de miel maison peuvent être des haricots rouges sanguins ~ ~ ~ ~ beauté, en grain de miel, vous pouvez yogourt ajouter, de la bouillie pour faire des gâteaux, du pain, faire du pain, avec de la nourriture comme pris. » ingrédients
  • haricots azuki (haricots rouges) 500 grammes
  • sucre cristal 100 grammes
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Choisir un bon haricots rouges, lavé, imbibé d'eau pendant la nuit.
  • 2 Mettre l'eau d'ébullition du pot bouillir deux minutes lessivés, plus la quantité d'eau (pas plus d'un doigt). Ajouter le sucre candi à ébullition.
  • Après 310 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure après la cuisson ébullition et cuire pendant 5 minutes, puis éteignez le feu mijoté pendant une demi-heure. La dernière fois lors de l'ajout de sucre, répété environ quatre fois sur le même sujet.
  • 4 petit feu sèche lentement l'humidité. Un tel ragoût sur des haricots ne pourrit pas.

Conseils

1, les haricots rouges doivent être bulle, à l'eau bouillante pour éliminer le goût de haricot. 2, peut également être réchauffés avec une cocotte-minute ou un autre pot unique, souvenez-vous de mélanger un petit feu à la lumière, ou très facile à pourrie.
soie dentaire sésame
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
rein de salve de poivre double
Moutarde tofu de soie, edamame
omelette poireaux
germes de poireau de crevettes frites
pleurotes de tofu marinés
pousses de bambou chaud et aigre
palourdes frites maison
enfant Dougan
Tofu ragoût Algues
de carotte Khumbu
Pot paquet de viande
côtes de porc aigre-doux