« grains de miel maison peuvent être des haricots rouges sanguins ~ ~ ~ ~ beauté, en grain de miel, vous pouvez yogourt ajouter, de la bouillie pour faire des gâteaux, du pain, faire du pain, avec de la nourriture comme pris. » ingrédients
- haricots azuki (haricots rouges) 500 grammes
- sucre cristal 100 grammes
- sucre montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Choisir un bon haricots rouges, lavé, imbibé d'eau pendant la nuit.
- 2 Mettre l'eau d'ébullition du pot bouillir deux minutes lessivés, plus la quantité d'eau (pas plus d'un doigt). Ajouter le sucre candi à ébullition.
- Après 310 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant une demi-heure après la cuisson ébullition et cuire pendant 5 minutes, puis éteignez le feu mijoté pendant une demi-heure. La dernière fois lors de l'ajout de sucre, répété environ quatre fois sur le même sujet.
- 4 petit feu sèche lentement l'humidité. Un tel ragoût sur des haricots ne pourrit pas.
Conseils
1, les haricots rouges doivent être bulle, à l'eau bouillante pour éliminer le goût de haricot. 2, peut également être réchauffés avec une cocotte-minute ou un autre pot unique, souvenez-vous de mélanger un petit feu à la lumière, ou très facile à pourrie.