bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

Ingrédient principal
  • riz demi tasse
  • uf en conserve 1
  • viande maigre 80 grammes
Excipients
  • oignon 2 racines
  • Gingembre un peu
Ingrédients
  • Le sel Modéré
  • Pétrole Modéré
  • du vin de cuisine Modéré
  • original goûter
  • brûler artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparez d'abord le matériel.
  • 2 Après avoir lavé le riz, ajouter un peu de sel et d'huile, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes ;
  • 3. Ajoutez 3 bols d'eau dans la casserole et faites bouillir, versez le riz et faites cuire la bouillie pendant environ 30 minutes.Remuez de temps en temps pendant la cuisson pour éviter que le fond ne soit écrasé et l'huile de riz sera meilleure.
  • 4 Déchiqueter la viande maigre, ajouter la quantité appropriée de sel, d'huile, de vin de cuisson, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 minutes;
  • 5 ufs en conserve coupés en dés, oignon vert haché;
  • 6 Lorsque le porridge est cuit à la consistance désirée, ajouter les ufs conservés, le porc maigre râpé, le gingembre râpé et la moitié de l'oignon vert haché, et cuire encore 10 minutes ;
  • 7 Enfin, ajoutez du sel au goût lorsque la consistance est bonne. Saupoudrez d'oignon vert haché lorsque vous buvez ~~~
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