Tofu ragoût Algues

« de haricot algues consommation régulière, peut perdre du poids. Hypertension, l'embolie de cholestérol élevé thérapeutique secondaire. Vaisselle comportant de l'eau à la chaleur, abaissant la tension artérielle, les avantages du gaz, du liquide d'humidification, l'effet de désintoxication. " ingrédients
  • varech 400 grammes
  • tofu 1
  • pommes de terre 1
  • oignons verts 1
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • quatre-épices Un peu
  • lumière goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 kelp organique fraîche 1 heure à l'avance au sel avec des ampoules, multi plusieurs changements d'eau.
  • 2 déchiquetés, point fine coupe autant que possible.
  • 3 l'eau bouillie, bouillie pour être en mesure de couper le doigt dessus.
  • 4 Billy a terminé trop froid.
  • 5 préparation de la nourriture, un morceau de tofu 400 grammes, Cheuk bon bol de kelp, une pomme de terre, un oignon vert.
  • 6 tofu en cubes.
  • 7 bandes de pommes de terre coupées de longueur. Les oignons et déchiquetés.
  • 8 poêlon ajouter un peu Fry oignon fleurs.
  • 9 soupe de soja.
  • 10 ainsi que les croustilles ragoût ébullition.
  • 11 morceaux en plus.
  • 12 Houjia Hai avec la pourriture molle de pommes de terre.
  • 13 plus de quatre-épices sel.
  • 14 ragoût de tofu aux algues, nutritifs et délicieux.
enfant Dougan
Précédent
de carotte Khumbu
Prochain
Pot paquet de viande
côtes de porc aigre-doux
légumes de saison poêlés
Pepper âne frit
Boeuf au poivre vert frit
tomates aubergines frites
Douce et fraîche - confiture de fraise en mousseline de soie
Sauce aux pêches d'été
confiture d'abricot en mousseline de soie
confiture de banane Kiwi
Confiture de fraises à la main rapide (version boulangerie)
Confiture de myrtilles