Boeuf au poivre vert frit

Ingrédients
  • buf montant droit
  • poivre vert montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • frais belle montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 poivrons verts lavés et coupés en bandes, coupées en lanières de viande de boeuf.
  • 3 wok d'huile froide.
  • 4 ajouter sautés au poivre vert.
  • 5 dans les sautés de boeuf, ajouter un peu de sel, le sucre, le glutamate monosodique, ajoutez un peu de belle casserole fraîche avant.
  • 6 la figure fini.
Pepper âne frit
Précédent
tomates aubergines frites
Prochain
Douce et fraîche - confiture de fraise en mousseline de soie
Sauce aux pêches d'été
confiture d'abricot en mousseline de soie
confiture de banane Kiwi
Confiture de fraises à la main rapide (version boulangerie)
Confiture de myrtilles
sauce aux fruits de la passion
Maison confiture néflier
sauce fleur de poireaux
complément alimentaire bébé - confiture myrtille (version adroite)
la pratique de la sauce aux fraises
Classique sucre osmanthus