Les pêches sont pelées et coupées en petits cubes, placées dans un récipient sans huile et sans eau, saupoudrées de sucre blanc pour mariner et jus. Il est préférable de choisir des pêches douces avec une meilleure maturité. Pour une meilleure couleur, essayez de choisir une couleur rouge. Le temps de décapage des pêches dépend de la maturité des pêches. Les pêches mûres plus douces donneront beaucoup de jus en une heure, et les pêches plus dures devraient être marinées plus longtemps. Il est préférable de les mettre au réfrigérateur en été.
Mettez les pêches marinées dans une poêle antiadhésive sans huile ni eau, ajoutez 10 morceaux de sucre en poudre (vous pouvez ajouter ou réduire la quantité de sucre en poudre), faites bouillir sur un feu petit et moyen, remuez avec une pelle pour éviter de coller à la poêle;
La mousse précipitera pendant la cuisson, utilisez une cuillère pour filtrer la mousse à temps;
Incorporer la sauce aux pêches pendant la cuisson;
Cuire jusqu'à ce que l'eau dans la casserole s'évapore et que le dessert soit collant;
Mettez la sauce aux pêches dans un pot ou une boîte scellée qui a été stérilisée sans huile ni eau à haute température et conservez-la au réfrigérateur. La sauce aux pêches préparée peut être utilisée pour des tranches de pain ou des desserts, et peut également être utilisée pour mélanger du mojito aux pêches avec du rhum et du soda.