légumes de saison poêlés

Ingrédients
  • chou vert montant droit
  • graines de soja montant droit
  • fongus montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 petits légumes frais.
  • 2 coupe de chou en sections, ainsi que le soja prêt.
  • 3 légumes salés sauvegarde de l'eau.
  • 4 légumes pressés de purification de l'eau, je mets un certain champignon, peut également tenir.
  • 5 wok d'huile froide.
  • 6 edamame facile cuit, ajouter peut représenter un peu d'eau à brûler pendant un certain temps.
  • 7 Verser les pois et faire sauter.
  • 8 Verser continuer à sauter les légumes et les champignons comestibles.
  • Ajouter le sel avant le sucre pan 9 à MSG.
côtes de porc aigre-doux
Précédent
Pepper âne frit
Prochain
Boeuf au poivre vert frit
tomates aubergines frites
Douce et fraîche - confiture de fraise en mousseline de soie
Sauce aux pêches d'été
confiture d'abricot en mousseline de soie
confiture de banane Kiwi
Confiture de fraises à la main rapide (version boulangerie)
Confiture de myrtilles
sauce aux fruits de la passion
Maison confiture néflier
sauce fleur de poireaux
complément alimentaire bébé - confiture myrtille (version adroite)