« crevettes riche en potassium, l'iode, le magnésium, le phosphore et d'autres minéraux et vitamines, en particulier son astaxanthine particulier, est l'un des plus fort antioxydant a maintenant été trouvé, de sorte que les crevettes il est le corps humain est des ingrédients très bénéfiques. Ceci est une crevette comme matériau principal dans des plats de friture. crevettes frites en raison de sa lumière et rafraîchissante, facile à digérer, pour tous les âges, et bien accueilli par les clients, ses ingrédients peuvent varier en fonction des préférences personnelles, les pratiques varient, mes choix sont les germes de poireaux frits, frais délicieux parfumé. . . " ingrédients
- crevette 200 grammes
- germes de poireaux 115 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: crevettes (nettoyée), les choux de poireau (nettoyée)
- 2 auront été nettoyés pousses de poireaux sur la coupe de bord.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les crevettes déjà nettoyé, ajouter la bonne quantité de vin.
- 4 faire sauter.
- 5 Ensuite, les sautés d'engagement hachées bourgeons de poireaux.
- 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnement, bien mélanger et servir.