De plus la viande cuits à la vapeur

« été, les enfants ne mangent pas toujours accrocheur lumière, n'a pas peur d'acheter les produits de charcuterie frais, ou de bricolage à manger à l'aise! Hamburger et comme un aliment de base et lorsque l'enfant Qiangzhuo Chi ! des amis, je viens de montrer, et les sept autres soupe! trois heures d'avance sur la surface pétrir bien, la viande ragoût! amis pour aider à faire le pain, mais l'expérience aussi! " ingrédients
  • porc 2 livres
  • farine 2 livres
accessoires
  • persil méchant
  • poivre 3
  • ange 1 sac
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 morceaux de viande, viande maigre, ragoûts généralement mis dans le même matériau, cuit dans la saveur sera mieux et plus ennuyeux, principalement de la viande, ne pas la lumière sur la ligne! Ici ne veut pas dire!
  • 2 avant la surface de frottement est bonne, à fermenter, bon visage pour mettre une goutte d'huile gauche la, divisée en petits sous-agents et d'autres grands, mettre quelques gouttes d'huile d'étanchéité plat pincée ronde à nouveau malaxés!
  • 3 pan de chaleur et de mettre un peu d'huile, rangea la pétrir la pâte, coupe aplatie à l'eau, (vous pouvez aussi utiliser vos doigts plats) pressé complètement ouvert après l'avoir retourné, puis cliquez sur un peu (pensez d'épaisseur) trois fois à son tour presque cuit, puis coupé avec une pelle au bord d'un petit aspect de la bouche, vous pouvez déterminer cuit!
  • 4 petite décoloration de l'huile de ligne mettre un peu plus, ne pas trop monter en flèche longue (peau dure). Puff cuit!
  • 5 viande poisson haché, le persil, le poivre haché sont propres! Bien mélanger (ici nous avons divisé les deux bassins, un enfant ne compromette pas le poivre)
  • 6 chignon avec une coupe de couteau, tiré avec une petite cuillère!

Conseils

Une sensation de look très lourd, méthodique très simple! Je l'ai fait vingt ans, plus que de vendre! Composant des rares personnes sur la ligne de moitié!
Le visage de haricots
Précédent
Micro-ondes Chatain
Prochain
Mung bean cake
anneaux de pommes douces
soie dentaire sésame
haricots rouges miel maison
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rein de salve de poivre double
Moutarde tofu de soie, edamame
omelette poireaux
germes de poireau de crevettes frites
pleurotes de tofu marinés
pousses de bambou chaud et aigre
palourdes frites maison