Brioches à la citrouille et à la boue de jujube

"Les citrouilles sont des courges de la famille des cucurbitacées. Elles sont cultivées dans le nord et le sud de la Chine et leurs fruits sont comestibles. En même temps, les citrouilles sont à la fois des substituts de légumes et de nourriture. Et il y a aussi une certaine valeur thérapeutique, donc la citrouille terreuse peut être élégante. La consommation à long terme de citrouille peut aider à revigorer le qi, à réduire la graisse sanguine, à abaisser la glycémie, à éliminer la chaleur et la détoxification, à protéger la muqueuse gastrique et à faciliter la digestion. Son efficacité est principalement applicable à la faiblesse de la rate, à la malnutrition, à l'escarboucle pulmonaire, à l'eau et aux brûlures d'incendie. Selon les notes du "Compendium of Materia Medica", l'estomac de citrouille, le foie, la rate et le méridien de l'estomac. Il a pour fonctions de régénérer le qi, de soulager l'inflammation, de soulager la douleur, de réduire les mucosités et la purge, de détoxifier et de tuer les insectes, de régénérer le qi du foie et du sang du foie. La citrouille et les nouilles font que les pâtes augmentent non seulement la belle couleur, rendent les gens pleins d'appétit, de nutrition et délicieux! " Ingrédients
  • citrouille Moins de la moitié
  • farine considérer
  • Jujube hétian 12 au hasard selon le nombre d'individus
Accessoires
  • Levure Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez la citrouille en deux, faites attention à la sécurité, la citrouille est difficile à couper, la forme est toujours ronde et facile à cuire!
  • 2 Utilisez un couteau d'office pour peler!
  • 3 tranches, utilisez un récipient en acier blanc pour préparer l'autocuiseur!
  • 4 Mettez des tranches de citrouille dans un autocuiseur et couvrez une assiette, je n'aime pas l'eau à vapeur!
  • 5 cuits à la vapeur pendant 15 minutes, commencez à compter! Écrasez-le dans la boue avec une cuillère! Laissez refroidir!
  • 6 La purée de citrouille prépare la farine en refroidissant, ajoutez la levure et mélangez bien avec les baguettes!
  • 7 Préparez quelques jujubes hétiens à chair épaisse et sans pelage! S'il est particulièrement sec, lavez-le à l'eau et faites-le tremper à nouveau.
  • 8 tranches de jujube pour retirer le noyau, écrasées avec une machine de remplissage de viande, pas de machine à couper avec un couteau, pareil!
  • 9 La purée de citrouille est froide, mettez-la dans le bassin, fermez les nouilles, séchez-la, vous pouvez ajouter un peu d'eau, diluer et ajouter de la farine
  • 10 et bonne farine, couvrir d'un couvercle et attendre la fermentation!
  • 11 Trois heures, il a complètement fermenté! Vous pouvez ajouter de l'alcali ou pas, à volonté! Aucun effet!
  • Après avoir ajouté de l'alcali sur les 12 côtés, bien pétrir, ajouter la boue de jujube et pétrir à nouveau!
  • 13C'est facile à frotter, pas de problème!
  • 14 Pétrissez-le bien, divisez-le en plusieurs portions et commencez à frotter les petits pains! Ma façon stupide peut faire un bon tour, continuez à regarder vers le bas
  • 15 La paume de votre main droite continue d'appuyer sur le bord du bord comme une surface fermée, de sorte que l'autre côté du gâteau est très léger!
  • 16 Pétrissez une douzaine de fois, pincez le bord au milieu comme un petit pain, mais il n'y a pas d'espace au milieu!
  • 17 magnifique demi-tour, hehe! Ensuite, placez-le sur le panneau, comme un, puis dot, pour faire une jolie petite flaque de graisse.
  • 18 sur la casserole, réveiller et cuire à la vapeur séparément, 15 minutes après avoir respiré!
  • 19 Avec la participation de la boue de jujube, les petits pains sont sucrés et sucrés, en mangent un et veulent le suivant, et le fils en a mangé deux le matin!
  • 20 Ceci est un pain de jujube de citrouille extra large que j'ai fait une fois! Haha "Qui ose manger à la fois"
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