Petit burger

"Ma compréhension du hamburger est d'avoir du pain de viande dans le pain J'utilise une friteuse pour faire frire le pain de viande, c'est agréable de ne pas être gras!" Ingrédients
  • Porc émincé Le bon montant
  • farine 290g
Accessoires
  • beurre 20g
  • sauce soja Le bon montant
  • Le sucre 20g
  • sauce aux huîtres Deux gouttes
  • Levure 5g
  • gingembre Le bon montant
  • sel 3g
  • poivre vert 2 pièces
  • Shimizu Le bon montant
  • carotte Une
  • échalote Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1. Faites d'abord des galettes de hamburger: du porc prêt à l'emploi haché au réfrigérateur, du poivron vert haché, une machine à jus de carotte pour prendre le laitier et le jus est utilisé pour mélanger d'autres jus.
  • 2 Ajoutez les blancs d'oeufs, les oignons au gingembre, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de poivre, vous pouvez ajouter l'assaisonnement que vous souhaitez ajouter, bien mélanger.
  • 3 Pétrir la viande vigoureusement jusqu'à ce qu'elle soit collante et nervurée, divisée en quelques boules, j'en ai fait six, pressées en forme de gâteau.
  • 4 Mettez la friteuse à air, tournez-la à 200 degrés pendant 20 minutes, retournez-la à mi-chemin, le temps est écoulé, la galette est très bien!
  • 5.Faire des nouilles à hamburger: j'utilise une machine à pain pour pétrir la pâte, à l'exception du beurre et de la levure, puis pétrir la pâte avec de la levure et du beurre.Après la première fermentation dans la machine à pain, retirez-la et façonnez-la. Le four a fermenté pour la deuxième fois.
  • 6 Après la deuxième fermentation, le four est à 180 degrés pendant 15 minutes dans la couche intermédiaire.
  • 7 Lorsque vous faites un hamburger, sortez une miche de pain et coupez-la en deux, étalez la sauce tomate sur la moitié, mettez un morceau de galette de viande, puis étalez la sauce tomate, mettez un morceau de laitue, étalez la sauce tomate et mettez un uf au plat, puis fermez l'autre moitié Il devient!

Conseils

Au milieu du hamburger, vous pouvez également étaler la vinaigrette ou similaire ou mettre une tranche de fromage ou quelque chose comme ça. Mon fils n'aime pas ça donc je ne l'ai pas mis.
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