Apprenez-vous une astuce pour cuire à la vapeur un magnifique Hanamaki parfumé au blé

"Les rouleaux Hana sont un aliment de base que la plupart des familles aiment. De nombreux parents s'inquiètent de la mauvaise hygiène qu'ils achètent à l'extérieur et ajoutent des additifs sans discernement. Ils les cuisent à la vapeur à la maison, mais les rouleaux qu'ils ont cuits à la vapeur ne sont pas savoureux ou pas. Il a l'air bien, mais il n'est toujours pas reconnu par la famille. Que dois-je faire? Le petit cuisinier vous apprendra une astuce pour faire un beau hanami de germe de blé au goût de blé avec germe de blé naturel, farine de blé naturelle et enveloppe de blé naturelle! Germe de blé Hanamaki est non seulement riche en divers nutriments tels que la vitamine E et les fibres alimentaires nécessaires au corps humain, mais a également un bon effet sur les selles irrégulières, abaissant la graisse sanguine, la désintoxication et la beauté. Faisons-le avec le petit cuisinier! Ingrédients
  • Farine naturelle 400g
  • Gruau naturel Scavenger 150g
Accessoires
  • Germe de blé naturel Madame White 150g
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les ingrédients utilisés sont les suivants.
  • 2La farine naturelle, le germe de blé naturel et la balle de blé naturelle sont prêts.
  • Ajoutez le germe de blé naturel, l'enveloppe de blé naturel, la levure, l'eau tiède à 3100 grammes de farine naturelle, remuez-le dans la pâte et pétrissez-le en une pâte lisse de germe de blé.
  • Ajoutez 4300 grammes de farine naturelle, ajoutez la levure et l'eau tiède, et pétrissez-la en pâte blanche de la même manière.
  • 5 Couvrir la pâte de germe de blé et la pâte blanche avec une toile de cage et les faire fermenter dans un endroit chaud pour doubler leur volume d'origine.
  • 6 Retirez la pâte de germe de blé fermenté et la pâte blanche, saupoudrez-y un peu de farine sèche, pétrissez-la soigneusement et pétrissez-la à nouveau jusqu'à ce que la surface soit lisse. Saupoudrez la pâte blanche d'un peu de farine sèche.
  • 7 Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler en un morceau de pâte rond d'une épaisseur d'environ 0,5 cm et d'une épaisseur uniforme.
  • 8 Selon la même méthode, rouler la pâte de germe de blé en pâtons ronds.
  • Pliez les deux feuilles de face ensemble et étalez-les soigneusement.
  • 10 Enroulez fermement d'une extrémité à l'autre.
  • 11 Rouler la pâte, couper en petites nouilles avec un couteau et réveiller pendant 15 minutes.
  • 12 Ajouter de l'eau dans la casserole et quand elle est à moitié bouillie, mettre le Hanamaki de réveil sur le panier.Une fois l'eau bouillante, cuire à la vapeur pendant 15 minutes et éteindre le feu.
  • 13 Éteignez le feu, laissez mijoter pendant deux minutes, puis soulevez le couvercle pour le retirer.
  • 14 De cette façon, le beau et nutritif rouleau de germe de blé bicolore est prêt, vous devriez l'essayer!
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