doux Hanamaki

Ingrédients
  • farine montant droit
  • citrouille montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • levure montant droit
  • levure montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranche de potiron, cuit à la vapeur sur le pot, cuit à la vapeur, remuer et laisser refroidir la citrouille
  • 2 dans la farine, la levure chimique, la citrouille, le sucre, la poudre de levure avec de l'eau chaude dans la farine après ouverture
  • 3 peut être enroulé dans un groupe, encore 15 minutes
  • 4 reformer une pâte, dans le pot, couvrir la fermentation à deux fois plus grande
  • 5 dans une farine fermentée en nid d'abeille, fermenté de la même manière sans groupe de pâte citrouille, farine de groupes sucre et tenir
  • 6 La pâte fermentée aplatir, empilées
  • Après 7 roulé dans une bande, coupée en petits morceaux, deux petits morceaux se chevauchent avec des baguettes pressées vers le bas à partir du milieu, la pâte est étirée comme une torsion dans le même tour, la malaxé à
  • 8 Hanamaki vapeur de décharge en forme au repos pendant 10 minutes, puis dans de la vapeur pendant 20 minutes, 3 minutes de l'étouffant de chaleur
  • La figure 9 Terminé
Salty Hanamaki
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