doux Hanamaki
2020-01-13 08:02:55
Ingrédients
- farine montant droit
- citrouille montant droit
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- levure montant droit
- levure montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tranche de potiron, cuit à la vapeur sur le pot, cuit à la vapeur, remuer et laisser refroidir la citrouille
- 2 dans la farine, la levure chimique, la citrouille, le sucre, la poudre de levure avec de l'eau chaude dans la farine après ouverture
- 3 peut être enroulé dans un groupe, encore 15 minutes
- 4 reformer une pâte, dans le pot, couvrir la fermentation à deux fois plus grande
- 5 dans une farine fermentée en nid d'abeille, fermenté de la même manière sans groupe de pâte citrouille, farine de groupes sucre et tenir
- 6 La pâte fermentée aplatir, empilées
- Après 7 roulé dans une bande, coupée en petits morceaux, deux petits morceaux se chevauchent avec des baguettes pressées vers le bas à partir du milieu, la pâte est étirée comme une torsion dans le même tour, la malaxé à
- 8 Hanamaki vapeur de décharge en forme au repos pendant 10 minutes, puis dans de la vapeur pendant 20 minutes, 3 minutes de l'étouffant de chaleur
- La figure 9 Terminé
-
- pain de citrouille
-
- C'est un roses créatif. Il est fait avec du jus de fruit du dragon et la surface de la peau est en vert, naturel, nutrition, belle pâtes pictographique.
-
- Riz au poulet et pommes de terre au curry
-
- sandwich au poulet endive
-
- déjeuner de crevettes et asperges - recettes allégées
-
- Le visage de haricots
-
- De plus la viande cuits à la vapeur
-
- Micro-ondes Chatain
-
- Mung bean cake
-
- anneaux de pommes douces
-
- soie dentaire sésame
-
- haricots rouges miel maison