déjeuner de crevettes et asperges - recettes allégées

"m + mil maïs riz frit igname champignon + + concombre asperges crevettes frites, pour un total de 360 kcal" ingrédients
  • riz 20g
  • millet 20g
  • Le grain de maïs 30g
  • crevette 100 g
  • asperges 120g
  • igname 60g
  • champignon noir 30g
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • oignon vert montant droit
  • persil montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients prêts.
  • 2 Laver l'ensemble de millet, maïs, riz dans le cuiseur de riz, l'eau de cuisson a été ajouté à 1,3 fois.
  • 3 asperges coupées de la moitié inférieure de la peau dure, retirer les crevettes décortiquées. crevettes premier lavage avec du papier à sec, ajouter un peu de sel et de vin de cuisine marinée pendant 15 minutes. feu wok chaleur versez un peu d'huile, mis en place sous les asperges poêlé et de crevettes, sel et ajouter poêle à frire remuer un instant.
  • 4 (procédé de friture) préparé bonne bulle champignon noir, l'igname pelées et coupées à travers l'eau pour éliminer le mucus de surface, ramassé. Faire chauffer une casserole versez un peu d'huile, verser Sauté d'igname pendant un certain temps, suivi par l'ajout de stir fry de champignons noirs, et enfin ajouter un peu de sel, l'oignon vert haché (facultatif) poêle à frire remuer. (Méthode froide) ignames Pelez et émincez les champignons noirs, et ensemble pot d'eau POURED bouillante bouilli cuit, ramassé un bol, ajouter un peu de sauce de soja, le vinaigre, le persil, l'oignon vert, bien mélanger.
sandwich au poulet endive
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
De plus la viande cuits à la vapeur
Micro-ondes Chatain
Mung bean cake
anneaux de pommes douces
soie dentaire sésame
haricots rouges miel maison
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rein de salve de poivre double
Moutarde tofu de soie, edamame
omelette poireaux
germes de poireau de crevettes frites
pleurotes de tofu marinés