C'est un roses créatif. Il est fait avec du jus de fruit du dragon et la surface de la peau est en vert, naturel, nutrition, belle pâtes pictographique.

Ingrédients
  • farine 300g
accessoires
  • Pitaya montant droit
  • levure 4 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Dragon montant en cuir de fruits.
  • 2 peau de dragon stand de jus de fruits.
  • 3 farine 300g, levure 4 g, bonne quantité de jus de fruit du dragon (peut être ajouté pas assez d'eau, mais le contrôle total dans environ 150 g).
  • 4 dans la quantité de mélange de jus de fruit du dragon.
  • 5 On a ajouté par petites portions et agiter.
  • 6 et dans la souplesse de la pâte et de la dureté (oublié tir Oh) et est prêt táng en sous-agents.
  • Subdivisée en 71 sous-agent 5 petits sous-agents.
  • 8 se chevauchent temps de sortie autour de l'ascenseur.
  • 9 en un rouleau d'un côté de cette forme.
  • 10 coupe avec un couteau à partir du milieu.
  • 11 roses coupées ont été érigés entier.
  • 12 Xing de roses roses très agréable.
  • 13 Xing secondaire wok cuisson à la vapeur au bout de 15 minutes.
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