- farine 300g
- Pitaya montant droit
- levure 4 g
- sucre 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Dragon montant en cuir de fruits.
- 2 peau de dragon stand de jus de fruits.
- 3 farine 300g, levure 4 g, bonne quantité de jus de fruit du dragon (peut être ajouté pas assez d'eau, mais le contrôle total dans environ 150 g).
- 4 dans la quantité de mélange de jus de fruit du dragon.
- 5 On a ajouté par petites portions et agiter.
- 6 et dans la souplesse de la pâte et de la dureté (oublié tir Oh) et est prêt táng en sous-agents.
- Subdivisée en 71 sous-agent 5 petits sous-agents.
- 8 se chevauchent temps de sortie autour de l'ascenseur.
- 9 en un rouleau d'un côté de cette forme.
- 10 coupe avec un couteau à partir du milieu.
- 11 roses coupées ont été érigés entier.
- 12 Xing de roses roses très agréable.
- 13 Xing secondaire wok cuisson à la vapeur au bout de 15 minutes.