« entendu le nom n'est pas le temps d'avoir des sorties de salive à venir bientôt. Haha, ce dessert est particulièrement adapté lorsque petite collation l'après-midi, plus approprié pour recevoir des amis et la famille, forçant Gert autres hauts believeth Je crois que je suis! " tapie
- Concassées biscuits Oreo 100 g
- beurre 20g
- ganache au chocolat montant droit
- chocolat noir 75g
- crème fleurette 65g
décoration
- Concassées biscuits Oreo montant droit
- Les grains de chocolat montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 machine à cuire les biscuits Oreo étiquetés clastiques. Ajouter le beurre fondu
- 2 et continuer à battre jusqu'à ce mélange uniforme
- 3 pavage biscuit coulé dans le fond du moule, entouré par le niveau de pression également, le façonnage de la forme de la pâte à tarte. Même avec le congélateur dans un autre moule
- 4 Versez la flagellation casserole de sauce à la crème, porter à ébullition après le feu. Ajouter le chocolat noir haché et le beurre et laisser reposer 5 minutes. Puis remuez jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont fondus et devenir une solution de ganache lisse
- 5 ajouter le chocolat noir haché et le beurre et laisser reposer 5 minutes. Puis remuez jusqu'à ce que le chocolat et le beurre sont fondus et devenir une solution de ganache lisse
- 6 ganache remplissage vers le bas , les grains de chocolat Oreo surface décorative avec une main cassée et. Ensuite, dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, de préférence la nuit