Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces

"J'ai fait du Qi Feng plusieurs fois, je suis vraiment fou, soit craquelé, soit dur à l'extérieur, ces problèmes me font presque s'effondrer, j'ai pensé abandonner. Cette fois j'ai changé la recette et la méthode de cuisson, et j'ai réussi C'est parfait, ça ne s'effondre pas, ça ne craque pas, ça ne sera pas dur et ça ne sera pas élastique. " Ingrédients
  • farine 90g
  • Oeuf 5
Accessoires
  • Huile végétale 40 grammes
  • l'eau 40 grammes
  • Sucre 70g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer les matières premières
  • 2 Blanc d'oeuf et jaune séparés, ne pas mélanger le jaune d'oeuf ou l'eau
  • 3 Battez les jaunes d'oeufs, versez l'huile et l'eau, remuez uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'huile
  • 4 versez la farine
  • 5 Les blancs d'oeufs sont divisés en trois fois pour ajouter du sucre (le premier ajout de bulles grossières, le deuxième ajout de mousse fine, le troisième ascenseur avec un crochet incurvé) pour envoyer à sec, en voyant qu'il y a une petite pointe blanche droite, puis reculer Le blanc d'oeuf ne peut pas être retiré ou les baguettes ne peuvent pas être insérées.
  • 6 Prendre un tiers des blancs d'oeufs et ajouter la pâte de jaune d'oeuf, remuer grossièrement
  • 7 Ensuite, versez la pâte de jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs restants et bien mélanger, mélanger comme un sauté, lisser la surface
  • Préchauffer le four à 8135 degrés pendant dix minutes, mettre la pâte à gâteau, cuire à 135 degrés pendant 30 minutes, puis tourner à 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.
  • Il est temps que 9 sort! Pas fissuré
  • Deux chocs à 10, inverser immédiatement pour refroidir, démouler, réussir
  • 11 Tu vois, pas mal

Conseils

La température est réglée deux fois, je pense que c'est la clé de mon succès, essayez les chaussures pour enfants avec le même problème
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