Salty Hanamaki

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • levure montant droit
  • sel montant droit
  • échalote montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la farine, la poudre à pâte versée dans le pot, après ouverture de la levure avec de l'eau chaude dans le bassin
  • 2 peut être en boule, encore 15 minutes
  • 3 reformer une pâte, la fermentation pour fermer le couvercle dans le pot deux fois plus grand
  • 4 fermenter la pâte dans un nid d'abeilles
  • 5 aplatir la pâte, badigeonner d'huile, puis saupoudré d'un peu de sel, le poivre, l'oignon vert
  • La surface de roulement 6, coupé en petits morceaux, deux petits morceaux se chevauchent avec des baguettes enfoncé à partir du milieu, la pâte est étirée comme une torsion dans le même tour, la malaxé à
  • 7 pinceau avec réservoir d'huile, des petits pains cuits à la vapeur placé au repos pendant 10 minutes, et le petit feu pendant 20 minutes, nausées 3 minutes hors du feu
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
Apprenez-vous une astuce pour cuire à la vapeur un magnifique Hanamaki parfumé au blé
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