Mango tiramisu

Ingrédients
  • Mascarpone Pengzhi Shi 250g
  • crème légère des animaux 150g
  • eau 75g
  • de sucre en poudre 75g
  • vitellus 2
accessoires
  • gélatine 15g
  • poudre de thé vert montant droit
  • Gâteau en mousseline de soie 1
  • mangue 3
  • tomates cerises montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 13 Mango divisé en 3 parties: l'une avec B200R haché, coupé en dés une moitié, la moitié gauche de garder la décoration finale.
  • Casser en petits morceaux 2 feuilles de gélatine, des ampoules à froid doux asséchés et mis de côté.
  • 3 jaunes d'oeuf de sucre en poudre 25 g avec un fouet envoyé à l'état blanchâtre épaisse.
  • 4 l'eau, on le verse dans un pot avec du sirop de sucre en poudre 25g porter à ébullition.
  • 5 Étape 1 On a ajouté de la gélatine feuilles maturation thermique à l'état fondu sous agitation.
  • 6 Etape 4 a été lentement versé dans une solution de l'étape 2 envoyé dans le jaune d'uf, mélanger tout lentement à la température ambiante.
  • 7 Dans un autre bol, mettre Rumasika Pengzhi Shi, fouettant jusqu'à consistance lisse.
  • 8 jusqu'à ce que le fromage doux est ajouté à l'étape 6 du jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 9 morceaux de mangue Mélanger l'étape 8 a été ajoutée.
  • 10150ml ajouté à fouetter le sucre en poudre de crème avec un fouet envoyé à la mousse humide (lignes émergentes).
  • 11 crème fouettée légère mascarpone Pengzhi Shi a ajouté la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 12 Mango D 11 Etape Stir ajouté.
  • 13 mascarpone Pengzhi Shi déposé le jaune d'oeuf a été versé dans un gâteau mousseline fond de moule à gâteau dans le réfrigérateur, le réfrigérateur 5 à 10 heures, et d'autre solidification de la pâte de fromage, de mangue tiramisu « en vrac » est effectuée.
  • 14 poudre de thé vert saupoudrez décapage Tiramisu, la moitié restante de la décoration mangue et tomate, comme le mot écrit peut être.

Conseils

1, une feuille de gâteau mousseline peut avoir d'autres biscuits digestifs et les gâteaux au lieu des doigts; 2, les feuilles de gélatine de recette, l'hiver froid peut mettre 15g, 20g de mettre l'été lorsque le temps est chaud!
Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
Précédent
Chocolat Oreo Devils Tower
Prochain
Petit burger
tarte aux noix de pécan noix de coco
À long paresseux vieux Pékin
Brioches à la citrouille et à la boue de jujube
Apprenez-vous une astuce pour cuire à la vapeur un magnifique Hanamaki parfumé au blé
Salty Hanamaki
doux Hanamaki
Spring Siye # # brioches Choi Heung Atriplex
pain de citrouille
C'est un roses créatif. Il est fait avec du jus de fruit du dragon et la surface de la peau est en vert, naturel, nutrition, belle pâtes pictographique.
Riz au poulet et pommes de terre au curry
sandwich au poulet endive