À long paresseux vieux Pékin

« viande de dragon, également connu sous le nom de dragon paresseux, est l'une des spécialités de pâtes Pékin. Bon rouleau visage dans une tarte, puis ajoutez une couche sur le dessus de la viande de façon uniforme, puis rouler la marmite en ébullition, manger lorsqu'il est couplé avec un bol de porridge, le goût est tout simplement pas moyen de sortir. Auparavant, les cantines auront un dragon petit-déjeuner paresseux. Par rapport à d'autres aliments de base, toujours populaire, alors que l'arrivée un peu en retard, il passera avec eux, je me suis senti très déçu. petits pains par rapport pratique, la pratique de dragon paresseux plus simple. En manière particulière, pas de haute technologie, même la cuisine blanche peut facilement saisir. " ingrédients
  • farine 350 grammes
  • viande 400 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • échalote 1
  • sel 5 g
  • sauce de soja 4 cuillères à soupe
  • ufs 2
  • poivre blanc Un peu
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La levure est ajoutée dans une ouverture chauffée, dans la pâte de farine pour vivre, et pas trop surface molle, la couverture, la fermentation chaude à environ une heure, jusqu'à ce que la tête deux fois plus grande que la taille d'origine.
  • 2 Utilisez le temps de cuisson, pour faire la farce. L'oignon haché, la viande a été ajouté, puis ajouter 5 grammes de sel, sauce de soja 4 cuillères à soupe, 2 oeufs, poivre blanc, gingembre et ail, bien mélanger le montant.
  • 3 Retirer la pâte fermentée, frotter sur le bord, le gaz d'échappement. Si vous aimez manger caoutchouteuse, ce processus peut être un peu plus de temps, à plusieurs reprises frotter contribue à augmenter la dureté de la surface.
  • 4 Etaler la pâte en une feuille d'environ une épaisseur d'environ 8 mm.
  • 5 propagation de viande marinée uniformément sur la pâte.
  • 6 à partir d'une plaie, puis soudure transversale, fermé.
  • pan de drainage 7, mis sur le plateau tiroir en tissu humide, dans le dragon paresseux, couverture, cheveux táng secondaire pendant environ 20 minutes. Feu, après la chaleur à moyenne gaz, de vapeur pendant 15 minutes, 2 minutes commence une autre tête de forage.
  • 8 casserole. Couper en segments.
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