viande de champignons farcis cuits à la vapeur

Ingrédients
  • champignon montant droit
  • viande de porc montant droit
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • sauce Oyster Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja cuillerée
  • Shi Sanxiang Un peu
  • sel Un peu
  • amidon Un peu
  • ail émincé Un peu
  • L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon lavage.
  • 2 racine de champignon enlevé, ne pas jeter.
  • 3 ensemble et le porc haché.
  • 4 viande hachée.
  • 5 oignon haché.
  • 6 tous les ingrédients dans un bol, le sel, la sauce de soja parfum .13 carburant, l'huile de sésame et mélanger.
  • 7 champignons prêts.
  • 8 viande dans les champignons à l'intérieur.
  • 9 toutes choses, la casserole de cuisson à la vapeur après la vapeur pour l'eau à ébullition pendant 15 minutes.
  • 10 l'ail haché.
  • 11 sauce carburant. L'amidon, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans un jus d'alimentation et bien mélanger.
  • 12 pot mettre le carter d'huile, ajouter l'ail Stir saveur.
  • 13 accordé sur le jus de base.
  • 14 peut translucide soupe collante.
  • 15 avec un jus d'alimentation uniforme cuillère peut être saupoudré sur le dessus.
  • 16 avec deux petits kakis décorer.
  • 17 terminé.

Conseils

Cela se fait d'une personne, si plus de gens augmenterait la nourriture est très savoureux approche savoureuse, simple
pois frit de porc à la moutarde
Précédent
pain à l'ail
Prochain
pain de noix de coco râpée
pain chenille de haricots rouges
Roman biscuits Bouclier
Biscuits aux canneberges
Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
Mango tiramisu
Chocolat Oreo Devils Tower
Petit burger
tarte aux noix de pécan noix de coco
À long paresseux vieux Pékin
Brioches à la citrouille et à la boue de jujube
Apprenez-vous une astuce pour cuire à la vapeur un magnifique Hanamaki parfumé au blé