Ingrédients
- champignon montant droit
- viande de porc montant droit
accessoires
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- sauce Oyster Une demi-cuillère à café
- sauce de soja cuillerée
- Shi Sanxiang Un peu
- sel Un peu
- amidon Un peu
- ail émincé Un peu
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 champignon lavage.
- 2 racine de champignon enlevé, ne pas jeter.
- 3 ensemble et le porc haché.
- 4 viande hachée.
- 5 oignon haché.
- 6 tous les ingrédients dans un bol, le sel, la sauce de soja parfum .13 carburant, l'huile de sésame et mélanger.
- 7 champignons prêts.
- 8 viande dans les champignons à l'intérieur.
- 9 toutes choses, la casserole de cuisson à la vapeur après la vapeur pour l'eau à ébullition pendant 15 minutes.
- 10 l'ail haché.
- 11 sauce carburant. L'amidon, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans un jus d'alimentation et bien mélanger.
- 12 pot mettre le carter d'huile, ajouter l'ail Stir saveur.
- 13 accordé sur le jus de base.
- 14 peut translucide soupe collante.
- 15 avec un jus d'alimentation uniforme cuillère peut être saupoudré sur le dessus.
- 16 avec deux petits kakis décorer.
- 17 terminé.
Conseils
Cela se fait d'une personne, si plus de gens augmenterait la nourriture est très savoureux approche savoureuse, simple