tarte aux noix de pécan noix de coco

« tarte aux noix de pécan, après le magasin était sorti, que cette noix très savoureux, donc il essaie aussi de faire leur propre maison, la prescription a fait quelques ajustements en fonction de leur goût mangé, après ajustement prescription a fait l'école est vraiment trop délicieux, plus délicieux que l'original pris à l'extérieur - assez pour nourrir, saveur de noix, noix de coco riche ...... " tarte
  • Faible farine de gluten 170g
  • beurre 65g
  • sucre 10g
  • eau 45g
remplissages
  • noix concassées 180g
  • beurre 25g
  • ufs 1
  • noix de coco 50 g
  • sucre 20g
  • Faible farine de gluten 30g
  • eau 40g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Après un beurre ramolli, ajouter une farine à faible gluten, l'eau et le sucre.
  • 2 mains frottent constamment, frotter jusqu'à absorption.
  • 3 recouverte d'une pellicule de plastique, reposer pendant 30 minutes.
  • pâton 4 mou en tranches fines.
  • 5 va rouler la pâte dans la filière de 8 pouces, la pression de formation.
  • 6 après la fusion du beurre, de l'eau, des oeufs et de sucre, d'un mélange uniforme.
  • 7 ajouté la farine et la noix de coco à faible gluten et bien mélanger.
  • 8 noix hachées dans le four de cuisson 170 ° 7 à 8 minutes.
  • Bien mélanger avant 9 noix grillées hachées, verser la pâte.
  • 10 et bien mélanger.
  • 11 cuir tarte fond avec une petite fourchette attacher quelques-uns des trous, verser la farce de noix marinées.
  • 12 surface saupoudrez uniformément la noix de coco, décoration.
  • Après le four 13 préchauffage, le four 170 ° cuire au four 35 minutes au four.

Conseils

1, moule de 8 pouces selon une recette à faire. 2, lorsque la croûte de tarte au rouleau, vous pouvez coussin sous une pellicule de plastique, de sorte que les emballages sont envoyés après le cuir est très facile à soulever. 3, le temps de cuisson et la température réglée conformément à son propre four.
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