« tarte aux noix de pécan, après le magasin était sorti, que cette noix très savoureux, donc il essaie aussi de faire leur propre maison, la prescription a fait quelques ajustements en fonction de leur goût mangé, après ajustement prescription a fait l'école est vraiment trop délicieux, plus délicieux que l'original pris à l'extérieur - assez pour nourrir, saveur de noix, noix de coco riche ...... " tarte
- Faible farine de gluten 170g
- beurre 65g
- sucre 10g
- eau 45g
remplissages
- noix concassées 180g
- beurre 25g
- ufs 1
- noix de coco 50 g
- sucre 20g
- Faible farine de gluten 30g
- eau 40g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Après un beurre ramolli, ajouter une farine à faible gluten, l'eau et le sucre.
- 2 mains frottent constamment, frotter jusqu'à absorption.
- 3 recouverte d'une pellicule de plastique, reposer pendant 30 minutes.
- pâton 4 mou en tranches fines.
- 5 va rouler la pâte dans la filière de 8 pouces, la pression de formation.
- 6 après la fusion du beurre, de l'eau, des oeufs et de sucre, d'un mélange uniforme.
- 7 ajouté la farine et la noix de coco à faible gluten et bien mélanger.
- 8 noix hachées dans le four de cuisson 170 ° 7 à 8 minutes.
- Bien mélanger avant 9 noix grillées hachées, verser la pâte.
- 10 et bien mélanger.
- 11 cuir tarte fond avec une petite fourchette attacher quelques-uns des trous, verser la farce de noix marinées.
- 12 surface saupoudrez uniformément la noix de coco, décoration.
- Après le four 13 préchauffage, le four 170 ° cuire au four 35 minutes au four.
Conseils
1, moule de 8 pouces selon une recette à faire. 2, lorsque la croûte de tarte au rouleau, vous pouvez coussin sous une pellicule de plastique, de sorte que les emballages sont envoyés après le cuir est très facile à soulever. 3, le temps de cuisson et la température réglée conformément à son propre four.