Biscuits aux canneberges

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 270 grammes
  • beurre 150 g
  • canneberge 70 grammes
  • sucre en poudre 105 g
accessoires
  • uf 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canneberges séchées coupées en petits morceaux, l'oeuf battu;
  • Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à passer;
  • 3 trois fois dans l'uf, remuer;
  • 4 dans les canneberges séchées, sous agitation;
  • 5 farine tamiser, sous agitation;
  • 6 pour mouler les biscuits ont été étalées dans une pellicule plastique, puis placé dans la pâte, lisse de mise en forme dans le congélateur une heure;
  • 7 la pâte de forme, découpée en morceaux;
  • Préchauffer le four 8, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire 17 minutes.
Roman biscuits Bouclier
Précédent
Gâteau en mousseline de soie de 8 pouces
Prochain
Mango tiramisu
Chocolat Oreo Devils Tower
Petit burger
tarte aux noix de pécan noix de coco
À long paresseux vieux Pékin
Brioches à la citrouille et à la boue de jujube
Apprenez-vous une astuce pour cuire à la vapeur un magnifique Hanamaki parfumé au blé
Salty Hanamaki
doux Hanamaki
Spring Siye # # brioches Choi Heung Atriplex
pain de citrouille
C'est un roses créatif. Il est fait avec du jus de fruit du dragon et la surface de la peau est en vert, naturel, nutrition, belle pâtes pictographique.