Biscuits aux canneberges
2020-01-13 08:02:54
Ingrédients
- Faible farine de gluten 270 grammes
- beurre 150 g
- canneberge 70 grammes
- sucre en poudre 105 g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 canneberges séchées coupées en petits morceaux, l'oeuf battu;
- Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté à passer;
- 3 trois fois dans l'uf, remuer;
- 4 dans les canneberges séchées, sous agitation;
- 5 farine tamiser, sous agitation;
- 6 pour mouler les biscuits ont été étalées dans une pellicule plastique, puis placé dans la pâte, lisse de mise en forme dans le congélateur une heure;
- 7 la pâte de forme, découpée en morceaux;
- Préchauffer le four 8, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire 17 minutes.
-
- Mango tiramisu
-
- Chocolat Oreo Devils Tower
-
- Petit burger
-
- tarte aux noix de pécan noix de coco
-
- À long paresseux vieux Pékin
-
- Brioches à la citrouille et à la boue de jujube
-
- Apprenez-vous une astuce pour cuire à la vapeur un magnifique Hanamaki parfumé au blé
-
- Salty Hanamaki
-
- doux Hanamaki
-
- Spring Siye # # brioches Choi Heung Atriplex
-
- pain de citrouille
-
- C'est un roses créatif. Il est fait avec du jus de fruit du dragon et la surface de la peau est en vert, naturel, nutrition, belle pâtes pictographique.